Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » rizoro.


rizoro.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ризоро Аден. Кличка - Полынь. Такой же горький и колючий.

2. Возраст/Пол: 3 года; самец.

3. Раса: Динго.

4. Внешность: Значит внешность...
Высокое животное, около 72 см в холке. Длина тела от носа до хвоста примерно 123 см. Вес примерно 20 кг. Ризоро немного крупнее своих сородичей и намного массивнее их, несмотря на то, что он - чистокровный динго.
Шерсть относительно короткая, жёсткая, густая. На груди, ушах и нижней части хвоста более мягкая и светлая, почти белая. Основной окрас шерсти - ржаво-рыжий. Между ушами, ближе к носу и у основания хвоста - тёмно-коричневая.
Морда длинная, узкая. Лоб широкий. Нос чёрный, будто усыпан маленькими розовыми крапинками. Глаза большие, посажены неглубоко, имеют яркий янтарный цвет с более тёмной, почти чёрной каёмкой. Ресницы длинные, светлые, чуть темнее основного тона шерсти. Пасть снабжена острыми зубами, некоторые надломлены, у некоторых стёрта эмаль. Вообще они в более менее нормальном состоянии, здорового молочного цвета. Шея длинная.
Передние лапы сильные, длинные, как, в принципе, и задние. Грудная клетка массивная, рёбра не видны. Живот упругий. Хвост длинный, загибается к концу [серповидный]. По всему телу имеются небольшие шрамы, ссадины, тщательно прячущиеся под шерстью. Только один след хорошо заметен. Он проходит по нижней губе, и идёт от подбородка примерно до жевательной мышцы. Там, где он проходит, шерсти немного меньше и она светлее, поэтому он так выделяется.

5. Характер:
Парадокс.
Бывает так, что красивое, изящное существо с огромными зелёными глазами, размером с дольку лимона, и милым личиком может быть жестоким, и ночами ему уже бывает некуда прятать трупы. И приходиться притворяться, замывая ещё тёплую кровь с беленькой шёрстки и снова улыбаться, сверкать огромными глазами, когда другие не подозревают, что ты замышляешь, о чём ты думаешь, чего хочешь... По тебе, твоему внешнему виду нельзя точно определить характер. Да даже если кому-то что-то покажется, то это не всегда будет истинной правдой. Далеко не всегда, а может даже никогда. В случае с Ризоро всё почти так. Но не совсем. Внутри него нету такого... такого, что сможет после совершения злодеяния стоять в сторонке и нервно покуривать, судорожно замывая пятна крови на теле. Внутри него и нет того, что предложит побегать по полянке за одуванчиками, сдувая с них семена и тем самым помогая им расплодиться по этой чёртовой грешной земле. И такого нет. Там ничего нет. Есть только блеск огромных глаз в те минуты, когда чувствуешь счастье. Счастье от жизни, от движения, да даже от простого взгляда... взгляда того, кто тебя хотябы уважает. Счастье от того, что ты можешь чувствовать, дышать, жить... Он чувствует счастье от жизни. Он умеет его чувствовать. Именно поэтому он ещё не сошёл с ума. Он живёт мечтами. Он мечтает в одиночестве. Никто не сможет заменить мечты Риза. Никто, даже самые близкие из его окружения. И это не их вина. Дело вообще не в них. Просто мечты - часть Ризоро. Их невозможно потерять. Потому что мечты уже с тобой. А окружение можно потерять. Именно поэтому никто не застревает в его разуме надолго. Как временная память - понадобились, вспомнил. Не нужны - забыл. Так было, так есть, так будет. И пусть не обижаются. Он от природы такой.
Иногда он показывает себя полным идиотом. Он панически боится всего неизвестного. Его пугают тайны. Он скрытен, хотя и общителен. Но он никогда не болтает лишнего. И, чтобы тебя не разоблачили, приходится притворяться. Быть непостоянным, подстраиваться под происходящие события. Но не идти у них на коротком поводке. Ты актёр, который играет пластилин. Такой радужный пластилин, многоцветный. Из тебя лепят всё что угодно, но ты всё равно остаёшься пластилином.
Чуть не упустили ещё один важный момент - у Полыни развита селафобия - боязнь вспышек яркого света. Пожалуй, это единственная вещь, при виде которой он может потерять сознание. Ещё Ризоро очень боится волков и одновременно их очень уважает.

6. Биография: Рождение Полыни не было особо примечательным, так как родился он в каком-то богом забытом и брошенном людьми городе. Мать умерла при родах, отец, естественно, был неизвестен. Трое щенят, относительно здоровых и крепких, выжили. Благо время было - начало лета. До зимы они успели окрепнуть и немного освоиться в этом мире. Можно сказать, что им ужасно повезло.
По истечению месяца все трое были уже разбросаны по всему городу. По истечению ещё двух - они уже разделили город на три части, становясь главами трёх враждующих группировок [что-то типо мафии]. Да, в жилах каждого текла горячая кровь лидера. Но вот в артериях и венах Ризоро лидера было маловато. Его скорее прельщала работа заместителя, правой лапы. Ведь он на тот момент знал, что голова лишь отдаёт приказы. А вот шея крутит ею как хочет. Поэтому он отказался от главенства и поставил на своё место умного и хитрого добермана, который был более вспыльчив, нежели Полынь.
Война этих трёх разрушительнийших сил длилась около пяти месяцев. Сколько тогда было пролито крови... Ярости троих воинов не было предела. Но самозабвеннее и решительнее всех боролась сестра Полыни. Она подговорила второго брата объединить усилия в борьбе против уже слегка сокращённой армии Ризоро. И что вы думаете?.. Естественно половину перебили, часть сбежала в ужасе. Тогда двух псов - нынешнего главаря и Ризоро прижали к стене его собственные брат и сестра. О, сколько ярости и ненависти было в их глазах. А так же огонь алчности... Но им повезло - они бежали. Каким образом и как именно - до сих пор не ясно. Но факт тот, что они скрылись в лесах. Долго бродили, боролись с озлобленными одиночками и изгнанниками. Вскоре оба узнали о кланах, что держат эту огромную территорию. Обоих прельщал факт, что сейчас племена нуждаются в свежей силе. Однако вопрос "куда вступать" поставил обоих в тупик. Один склонялся к одной точке зрения, другой - к другой. Ну на том и порешили - разошлись, как в море корабли...
Полынь приняли в новом доме довольно холодно, однако приняли же. Он относился к своему новому кругу общения так же. Точнее ему было всё равно. Некоторые его не любили, некоторым было всё равно. И те, кто его не любили, пустили слух о том, что Ризоро пробалтался врагам о планах главаря. И вот, в один дождливый день Ризоро нечаянно скинули с обрыва в бушующую реку. Совершенно случайно.

7. Цели по сюжету: Осознать, где он находится, отплеваться от воды в лёгких и найти кого-нибуть, с кем можно побазарить. Пока всё.

Отредактировано rizoro (2009-03-15 23:08:48)

2

Мне анкета нравится...

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » rizoro.