SuperNatural

http://img188.imageshack.us/img188/8853/1225.jpg

Предисловие

Это история двух братьев, чья мать была убита демоном. Отец воспитал их как охотников на нечисть. С ранего детства они научились уничтожать все не живое, все то, что пытается уничтожить человечество. Помимо них было также множество других охотников. Их отец, Джон Винчестер, не переставая, продолжал искать того самого демона, но все было безрезультатно. Проходили годы и младший сын Сэм взбунтовался, он хотел вести нормальную жизнь вместо пути охотника. Со скандалом он покинул дом и направился в учиться в Университет Стэнфорд, в штате Калифорния. Но все его планы обрушил один дверной звонок... На пороге появился его старший брат Дин. Он сообщил, что отец пропал и они с Сэмом должны отправиться на охоту. В тайне от своей девушки Джессики, Сэм все-таки отправился на охоту, но когда он вернулся, то обнаружил Джессику убитой точно также, как была убита его мать. С тех пор, он вновь начал охотиться с братом.
На протяжении долгого времени они искали своего отца, с надеждой найти его и выйти на след того самого демона. Параллельно с поисками они уничтожали всю нечисть, которая вставала у них на пути.
И вот, когда они нашли отца, тот сообщил им, что нашел специальное оружие, с помощью которого можно убить любую нечисть. Этим оружием являлся кольт, сделанный в XIX веке Сэмуэлем Кольтом.
Когда Винчестеры собирались выйти на след демона, произошла авария. Дин был смертельно ранен и врачи были бессильны. Тогда, Джон Винчестер заключил сделку с демоном-убийцей своей жены и продал свою душу взамен на жизнь Дина. Также он отдал демону кольт.
Дин чувстсовал себя виноватым в смерти отца, он считал, что умереть должным был он, а не Джон.
Во время их путешествий они узнали, что демон собирает армию в виде людей избранных. Как выяснилось позже, Сэм был одним из них. Спустся некоторое время демон похитил Сэма и других избранных, для того, чтобы выбрать одного, который должен будет выполнить особое задание. Сэм был убит другим избранным, но Дин, также как и его отец, продал свою душу в обмен на жизнь младшего брата. Ему дали год жизни, по истечениии которого за ним придут церберы.
Тем-временем, с помощью выжившего избранного демон открыл Врата Ада и наружу вырвались сотни демонов. Ключом к вратам был тот самый кольт, в котором все еще лежала та последняя пуля. Дин смог взять кольт и отправил последнюю пулю в демона, в последствии чего тот погиб. Но наружу вырвались множество демонов и война между охотниками и нечистью началась...



[color=777D7D]Итак, врата Ада были открыты и наружу выбрались сотни демонов. Все охотники приготовлись к новой масштабной войне. Эллен Харвелл восстановила Бар на дороге и продолжает принимать там охотников. Мощь нежити возрастает и этого нельзя допускать. Охотники делают все, чтобы порядок был восстановлен...[/color]

Люди, охотники, нечисть... Выбери свою сторону. Присоединяйся и живи в мире, Сверхъестественного. Помоги охотникам или нечисти выжить в этом безумном мире, или живи жизнью обычного человека. Мы начинаем писать новую страницу этой истории...


Грамотная и справедливая Администрация

Необычный Сюжет

Большой выбор канонических персонажей

Рейтинг Ролевой NC 17

Добро пожаловать в мир "Сверхъестественного"

http://rh.foto.radikal.ru/0707/fe/2189094929bf.jpg