Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Казан


Казан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Имя

Казан… Имел кличку «Белый Дьявол» так же его называли просто Белый…

2. Возраст/Пол

4 года

3. Раса

Северный волк

4. Внешность

Крупный, белоснежный волк. Его глаза тоже кажутся белыми, т.к. их истинный  цвет - небесно голубой. Зрачок очень светлый – не чёрный как у всех обычных волков, да и живых существ, а серый, почти не заметный. Из-за этого многие считают, что Казан слепой или же плохо видит. Но это мнение ошибочно. Этот холодный, леденящий душу  взгляд, который будто видит вас на сквозь, видит всё, что было с вами.  На всей этой белоснежной картине резко выделяется его чёрный нос. Белоснежные, стоячие ушки всегда немного подрагивают, помогая таким образом своему владельцу узнавать по звуку о многих вещах, происходящих вокруг. Его тело не кажется мощным, скорее наоборот. У него хорошо развита мускулатура и это превосходно видно при каждом его движении.Широкие плечи, тонкие лапы, длинный пушистый хвост и изящное тело делают его внешность обманчивой. Все его движения очень грациозные и плавные. Даже во время нападений и атак он перемещается с присущей ему вальяжностью. Его клыки и когти также белоснежны. В некоторых местах на теле шерсть будто выдрана, на шее, под густым слоем шерсти, красуют шрамы, осталенные от зубов того, кто отправил нашего героя в Дальний Путь...

5. Характер

Северное спокойствие... Эти слова можно спокойно сказать про характер Казана. Он никогда не психует и не впадает в панику. Спокойно может оценить ситуацию царящую вокруг. Будучи сыном вожака стаи не всегда был способен скрывать свою гордость и высокомерное отношение к другим созданиям. Белый презирает собак, считая их потерявшими всякую гордость волками. Но всё же его нельзя назвать отрицательным персонажем. У этого волка очень доброе сердце. Его способность рассуждать в нестандартных ситуациях поражает многих. Он почти всегда молчит, никогда не встревает в чужие разговоры, считая это верхом невоспитанности. Но иногда и его терпению приходит конец. Он вполне может стать вожаком, но не считает это нужным. Он предпочитает помогать своим сородичам, а не управлять ими. Он спокойно и учтиво относится, и к волка, и к волчатам, и к волчицам. В большинстве ситуаций является "смягчяющим фактором" во время ссор в стае. Если хоть кто-то рискнёт обидеть кого-то из его стаи или же посмеет напасть на того, кто слабее, то он незамедлительно встаёт на защиту.

6. Биография

Этот волк родился в стае прекрасных, белоснежных и гордых созданий. Его отец был вожаком этой стаи много лет, пока из-за старости он не покинул свой пост. Именно тогда началось новое время для стаи. Новый Лидер был жесток и кровожаден, но мало кто был готов противостоять ему. Но даже жестокие порядки стаи не смогли изменить родителей Казана, продолжавших воспитывать своих волчат по-иному. Именно поэтому этот волчонок был не похож на своих одногодок. Он был сильным, но не жестоким.Он был умным, но не заносчивым.
Волки стаи сразу невзлюбили его, за его непохожесть. Но повода для изгнания не было. Он был верен стае, прекрасным сыном, отличным охотником и превосходным советчиком. Но однажды, когда ему исполнился год, в стае родились два чёрных волчонка. По правилам стаи они должны были умереть или быть изгнаны, по достижению полугода. Казан был против обоих вариантов. Эти зверские законы привели его в бешенство. Увы, встав на защиту двух волчат, он дал повод для изгнания своим недоброжелателям. И он был изгнан.Но это не помешало ему почти каждый вечер пробираться в лагерь и видится с родителями. Через полгода волчата подросли, но они не были готовы к самостоятельной жизни. Их мать тихо плакала в стороне, но никто не посмел перечить вожаку. Оба волчонка были выведены за пределы территории стаи и оставлены на произвол судьбы. Они бы погибли, если бы у Казана не было доброго сердца.
Так шло время. Казан вместе со своими подопечными охотился и жил не жалуясь, иногда навещая родителей. Но однажды, охотясь, он услышал собачий лай, крики людей и выстрелы ружей. Он бросился со всех лап к месту боя, по пути, с ужасом осознавая, что всё происходила в лагере его стаи. Прибежав на место, он с ужасом отметил, что половина стаи была перебита, а оставшаяся часть, вся израненная и ослабевшая, дерётся со сворой охотничьих собак. Охотников уже не было. Они решили предоставить, своим шавкам сделать остальное. Казан завыл и бросился в атаку, и спустя час он огляделся. Все собаки были убиты или сбежали, спасая свои шкуры. Но стае не повезло вовсе. Все волки были мертвы. Казан с трудом подошёл к телам своих родителей и протяжно завыл. Его отец, поднявшись с земли, поддержал его песню, но вскоре ослаб и снова лёг. Белоснежный волк был в ужасе, он хотел уже убежать, когда слабый голос матери остановил его. « В пещере, лежит чёрный волчонок Казан. Это твоя сестра. Позаботься о ней...»
Родитель умерли. Похоронив их, волк понял, что должен оберегать сестру, но жажда мести охватила его разум. В ту ночь он принёс чёрный комок на крыльцо старому леснику, который принял волчонка за маленького щенка. Белый же направился в город. Ночами он, при помощи своих подопечных,  убивал. Собак, охотников, скот, ловцов, ВСЕХ. Местные жители называли его «Белой Смертью», «Белым Ураганом» или «Белым Дьяволом»... Однажды из города прибыли люди, которые решили устроить самую настоящую облаву. На него и на парочку чёрных волков. Он помнил лишь о смерти своих названных братьев, которые были жестоко убиты людьми. Сам волк лишь чудом не последовал за ними…
Прошло несколько лет и после долгих странстивий, волк нашёл свою родную сестру. Правда будучи очень отстранённым от окружающих, в новой стае не прижился. Хотя, это его нисколько не огорчало. После того, как сестра потеряла зрение, они покинули стаю тех, кто верил в мифический Рай для волков. Вряд ли это было разумно. Но Казан с сестрой и ещё несколькими волками создали свою стаю – стаю Ада. Противостояние, соперничество, не способность понять чужие взгляды. Больше он не хотел совершать подобных ошибок. Но он осознал это лишь когда волчьи зубы трёх волков сомкнулись на его шкуре. Драка, кровь, вой, боль. Всё это ноты, по которым играет смерть. И когда Белый лёг на землю, а его кровь окрасила снежный покров, на его волчьих губах была улыбка. Сестра была жива и она была в безопасности рядом с другими волками…
Так светло? Неужели сон? Казан поднялся на лапы, а со шкуры сразу же слетели пожелтевшие листья. Вокруг не было ни трупов убитых волков, ни крови, ни запаха Смерти. Это Рай? Вряд ли… Но значит Великой Волчице было угодно, чтобы я попал сюда…

7. Цели по сюжету
Волк недавно появился в этих землях, поэтому он ещё мало что понимает в происходящих событиях. Но сохранять нейтралитет у него вряд ли получится…

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Казан