Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Палач


Палач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Имя
Executioner - Палач, Экз

2. Возраст/Пол
6 лет/самец

3. Раса
Волк

4. Внешность
http://chriswagner-cw.deviantart.com/ar … -127512634
Палач крупный, мощный волчара. Шерсть густая, жёсткая, средней длины. Нос чёрный, глаза – янтарно-жёлтые. Нельзя сказать однозначно что-либо о его взгляде. Однако если описать его глаза одним словом, то можно сказать, что это – глаза истинного хищника и кровожадного убийцы.
Основной цвет – тёмно-серый. Когти и огрубевшие со временем подушечки лап чёрные. Вокруг левого глаза – чёрное большое пятно, которое как бы зачёркнуто крестообразным шрамом чуть ли не на пол морды(подарок, полученный в драке). На правом глазу тоже имеется шрам, вернее около глаза. Шрам в виде заглавной буквы Е, где чёрточка в ней, которая посередине, доходит до уголка глаза, сам шрам расположен на виске волка(ещё один боевой орден). На конце морды чёрная шерсть. По спине от холки и до самого кончика хвоста идёт ярко заметная чёрная полоса. Уши, кончик хвоста и «гольфы» лап тоже имеют чёрный цвет.
Есть ещё одна отличительная черта волка. Шерсть имеет несколько синеватый оттенок. При свете луны чёрно-серые шерстинки словно светятся, а в глазах будто огонь горит, отчего волк кажется неземным, магическим существом. Но при ярком солнечном свете или на фоне огня шерсть переливается уже не синим, а золотым. Можно сказать, что весь шерстный покров - игра тёмных, насыщенных цветов.

5. Характер
Характер волка впрочем, соответствует его имени, а точнее сказать кличке. Ибо имени у него нет.
Он никогда не станет никого жалеть, по большей мере ему вообще параллельно на волков. Он не принимает никаких соплей да слюней, ибо считает это проявлением слабости. При разговоре с ним, волки, все, как один, говорят, что у Палача абсолютно нет сердца. Если дело дойдёт до убийства: убьёт даже не задумываясь и не сочувствуя в дальнейшем. Но так ли это? Разве может у живого существа не быть души? Нет, вовсе нет. Просто Экз настолько хорошо прячет свои чувства, что их не видят остальные.
Волк сей – циник. Он из разряда тех волков, добивающихся своих целей любым, даже безнравственным способом.
Истинный реалист. В разговоре его "конёк" - сарказм. Многие за его правдивый взгляд на жизнь ненавидят и отдаляются.
Считает себя выше тех, кто живёт "в розовых очках", но внешне это никак не проявляется.
В глазах его обычно светится некий спокойный огонь, волк этот достаточно скрытен. Однако при ярости он вспыхивает ярким пламенем. Да, вероятно, ярость это и есть его уязвимое место. В ярости он видит лишь себя и своего соперника. Он может даже убить или же покалечить тех, кто ему дорог. Поэтому ярость и является его уязвимым местом.
Горд, чувство собственного достоинства развито в нём, как ни в чём другом. Некое специфичное для него изречение: справедливость. Если кто-то кого-то обидит Палач этого «кого-то» будет пытаться убить и будет считать это справедливостью. Наш герой в этом случае несколько маньячен, а может и не несколько.
В бою волк берёт своей силой и выносливостью, которых у Палача предостаточно, в отличие от ловкости и скорости.
Умён, но гением не назовёшь.
С семьёй в детстве дела сложились непростые. Палач вообще приходит в раздражение, когда кто-то начинает тревожить его прошлое.
Что насчёт друзей, то тут всё сложно. Вряд ли он вообще умеет дружить, наш отрицательный персонаж. Если его поставить перед выбором: либо друг либо его желаемая цель, то естественно он выберет второе.
Любви у него никогда не было, был лишь флирт, поэтому неизвестно, как сей персонаж поведёт себя в любви, но думается мне, что от своего характера далеко не убежит.
Что же насчёт флирта: он умеет эффектно выделиться, можно назвать его даже мачо. Отчего среди волчиц он пользуется популярностью. Но флирт, согласитесь: не то…

6. Биография
Уж неизвестно мне, что было до рождения Палача – никто волку об этом не рассказывал. Вся его история началась с рождения, в ночь на полнолуние, пятерых волчат. Ни один не был похож на своего брата или сестру. Все обладали каким-то своим даром: один был самым хитрым, другой был самым умным из них. А вот Палачу досталась львиная доля мощи. И из помёта он был самым крупным. По мере роста и развития у каждого волчонка формировались определённые черты в характере, как это бывает у всех.
По протяжению первых двух месяцев своей жизни волчата не уходили далеко от своего логова и не видели других волчат. И лишь в месяца три родители их вывели на всеобщее обозрение.
И вот, в один не сказать, что прекрасный момент, для счастливой семьи наступил роковые дни. Началась охота на волков. Палач никогда не забудет те дни, когда, казалось, небо было раскалено и вот-вот на землю упадёт метеорит. Отец упал почти сразу же. А мать спасалась вместе с волчатами. Но, увы, волчат то она спрятала, а сама пала и отправилась вслед за отцом волчат.
Волчата сидели в своём логове неподвижно, должно быть, несколько часов. Как вдруг раздался лай. Испуганные волчата поёжились, но звука не произнесли. Но зря они надеялись таким способом укрыться, собаки, естественно их нашли. Один самый хилый волчонок показался из убежища и завопил, зовя на помощь. Собаки, подоспевшие к нему, отнюдь не на помощь, разорвали бедолагу. И вот волчат осталось четверо. Испуганные, они жались друг к другу, но, увы, никто им уже не мог помочь. Тем временем собаки, расправившиеся с братом Палача, залезали в нору за остальными. Но что могли те? Лишь пищать, вопить и трястись от страха. Должно быть тогда Экз в первый раз почувствовал настоящий страх.
Подоспели люди, отогнали собак и схватили волчат. Перепуганный маленький Палач укусил человека, в результате чего рука содрогнулась и выронила волчонка. Вот она: свобода! Бегом, убегать прочь и не возвращаться. Да вот не тут то было. Раздался выстрел, Экз обернулся в смятении. Кругом возня и его убитый брат. В живых остались лишь он, его брат и сестра. Затем снова бег, а вернее попытки… Чья-то рука схватила беглеца за шкирку и взмыла вверх. Перед собой Палач лишь помнит человеческое лицо, а затем тьма в мешке, в который его посадили. Все стремления прогрызть дырочку в мешке не увенчались успехами. Сколько провёл Палачик в мешке? Всё это уже забыто. Но помнит он то, что когда мешок открылся, он увидел перед собой двух людей. Волчонок огрызался, скалился и в то же время поглядывал по сторонам. Клетка. За ней небольшой домик и огороженная территория. Вместе с тем, люди, выходя из клетки, они не забыли швырнуть туда Палача.
Вначале клетка показалась волчонку просторной, правда со временем она стала тесной. Со временем взросления волка. Его держали взаперти, обращались не лучшим образом. В его кругу общения были ещё трое: матёрый пёс Дик, лайка Ника и пёс внушительных размеров, однако меньше Палача, кавказец Гром.
У всех отношения сложились разные. Лайке нравился Гром, в то же время она была вредная и нервная. А Гром ненавидел волков и сразу почувствовал в маленьком волчонке будущего соперника. Огромный кавказец всячески старался «задеть» волка. Ну а Нике, дабы завоевать доверие в глазах любимого всячески поддерживала его и тоже подстёгивала Экза. А вот единственный, кто пытался помочь и рассказывал о происходящем, был пёс Дик.
Каждый раз решётку своей клетки Палач пробовал зубами. И всё же, однажды, когда к людям приехали гости, свершилось для Палача поистине чудо. Тогда, к слову, Палачу был ровно год, как знать, может это был ему подарок на день рождение? Детям строго-настрого запретили подходить к клетке с волком. Но дети есть дети и, незаметно выкрадя ключ, они-таки подошли к клетке и открыли её. Волк спокойно лежал на своём месте и смотрел на маленьких людей. Однако как только они подошли к нему, Экз тот час вскочил на лапы и ринулся к выходу. Миновав клетку, он оказался во дворе. Первая залаяла Ника, находясь в доме около окна. Палач будто врос в землю. И если бы не дети, кинувшие в него камень, то его наверняка вновь бы заперли. Со всех лап он миновал и двор (повезло: калитка тоже была открыта), сзади него кричали люди, раздавались один за другим выстрелы. Палач слышал, как отпустили псов и слышал лай Дика, который, вероятно, кинулся на кавказца, пытаясь его остановить. Но раздался очередной выстрел и будто ото всюду был слышен жалобный последний вой матёрого пса. Тогда впервые в своей жизни волк испытал ярость, он бежал, но сердце его сжималось и заставляло вернуться, в голове крутились лишь мысли об убийстве. И Палач остановился. Оглянулся: где-то вдали был слышен лай Грома. И где-то ещё дальше лай Ники. Во всяком случае что бы там ни было лай лайки так и оставался вдалеке, а вот Гром уже настигнул свою «жертву».
Без лишних слов, ядовито глядя в глаза друг другу, они сцепились. Они рвали друг друга как могли: пёс и волк. Хоть Палач и был на тот момент слишком молод, но он одержал победу. Может потому, что Гром был уже не так молод, как раньше и прежние бои, а вернее их последствия, дали ему о себе знать.
Пёс был повержен и волк стоял и смотрел на него с окровавленной пастью. Приближающиеся звуки лая Ники привели в чувства молодого Палача и он скрылся. Скрылся в лесу, так как лес был близок к этом дому.
Не выжить волку, скажите вы, в лесу одному. Так бы и было, но посчастливилось ему и тут: встретил волчицу, опытную, которая на протяжении четырёх лет была с ним. Как ни странно, за это время он не полюбил её, хотя, кхм, мягко говоря флирт у них был. От этой волчицы были и волчата. Два помёта. В первом было трое, во втором - четверо маленьких волчат. История умалчивает о подробностях его жизни в эти четыре года.
Только вновь через месяц он учуял знакомый запах псины. Собаки. Не известно чья это была собака, но они встретились с Экзом так или иначе. Произошла стычка, Экз окреп. Теперь убить для него такую собаку, как сеттера не составляло особого труда. Но тут будто вспышка озарила волка. Он упал. Скажу вам: от снотворного. И очнулся он уже в клетке, но не в той, которой его держали по молодости. Это была другая. И чувствовался ему запах гнили и псины. Вскоре выяснилось зачем волка забрали. Собачьи бои. Там, кстати, и дали нашему герою кличку Палач. Ну в этом случае ещё и с волком. Те схватки, которые проводились на ринге не всегда заканчивались умерщвлением соперника: люди их разнимали. Но однако Палач всегда выигрывал, достойного соперника ему там не нашлось.
А теперь перейдём к тому, как волк выбрался, в конце концов, из этого ада. На тот момент волку было четыре года.
Волк не разрывал цепи. Он был в клетке, подобно льву или тигру. Произошло всё быстро и не было похоже ему на правду. Просто незнакомый человек открыл клетку и выстрелил. Не пулей, а снотворным. Потом волк ничего не помнит, а память ему приходит на тот момент, как он оказывается в лесу. И что самое интересное, на нём не было ни цепи, ни ошейника, ни каких-либо других людских штучек. К слову, в нём тоже ничего такого не было.
Кстати, шрамами он так и усыпан, но многих скрывает шерсть и многие раны затянуты. Те, которые слишком хорошо видны: крестообразный шрам на левом глазу: подарок от Грома, и то, что возле левого глаза: орден в боях.

7. Цели по сюжету
В гордом одиночестве, а насчёт какой-либо цели там будет видно.

Отредактировано Палач (2009-08-27 02:33:46)

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Палач