Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Пелагея


Пелагея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Имя
Пелагея, сокращённо Гея
Имя пришло из Древней Греции, означает «морская»

2. Возраст/Пол
2 года и 8 месяцев, сука

3. Раса
Собака, порода – Доберман

4. Внешность
Внешность стандартного добермана. Основной цвет шерсти чёрный, с коричневыми подпалинами, шерсть короткая, жёсткая, плотно прилегающая. Купированные уши и хвост.
Пелагея довольно мускулистая, крепкая. Живот подтянутый, длинные ноги, чёрные короткие когти. Белые крепкие зубы, прикус ножницеобразный. Сочетает в себе элегантность и мощь, присущие этой породе. Быстро бегает и очень выносливая.
Единственное, что отличает Гею от других доберманов, необыкновенно-голубые глаза. Поначалу, считали, что она не будет видеть, но, эта версия, почему у неё голубые глаза, оказалась ошибочной. А видит Пелагея очень даже хорошо, для собаки.
На теле Геи имеются несколько шрамов, полученных во время драк с другими собаками или людьми.

5. Характер
Пелагея очень спокойная и уравновешенная собака, её редко можно вывести из себя. Холод в глазах и маска равнодушия – её главное отличие.
Она пережила много горя, много предательств. Очень много крови она оставила за собой. По этому, она закрывается ото всех,  к ней очень трудно пробиться. Предпочитает одиночество.
Гея очень жалеет о том, что она делала почти всю свою жизнь. Считает себя монстром, убийцей, которая не должна была появляться на этот свет. Не смотря на то, что она изменилась, драки её так же влекут. Несомненно, она любила убивать и продолжает любить, но теперь она не хочет убивать невинных.
Она не сможет пройти мимо тех, кто нуждается в помощи, а за помощь никогда не возьмёт ничего взамен.
Пелагея очень умна, для своего возраста. Хороший тактик и лидер. В случае опасности, легко может организовать оборону, сплотить окружающих её собак/волков.
В Богов верит, но никогда не нуждалась в их покровительстве.
К волкам/собакам, которых она не знает, относиться осторожно, в друзей «записывает» только «избранных». Один раз, лучшая подруга Геи сказала, что в душе она добрая, нежная и любящая. Возможно это и так, но врятли Пелагея это признает.

6. Биография
  Пелагея родилась в доме, где жила большая семья людей. Мать умерла при родах, а отца она никогда не видела. Ничего особенного и примечательного в её раннем детстве не было.
Братьев и сестёр отдали другим хозяевам. У Геи остался только один брат. Но и его у неё вскоре отняли…
Им тогда только исполнилось 8 месяцев. Была обычная прогулка, ничего не предвещало беды. Хозяева Пелагеи и её брата куда-то ушли, оставив их одних. На улицах города бродит много диких собак, тот день не был исключением. Около пяти дворняг напали на брата и сестру, скорее всего из-за территории. В этой драке и погиб брат Пелагеи. Когда она поняла, что произошло, всё изменилось. Гею охватила ярость, жажда мести…
Эта злость придала ей огромную силу. В тот день она в первый раз убила. Было много крови… Трупы  убитых собак… Она плохо помнила, как именно она убивала, но Гея отлично запомнила вкус крови на языке, адреналин в крови…В тот роковой день она не вернулась домой.
Её поймали собаколовы, посчитав её опасной для людей. Всё происходило, как в тумане. Она помнит, как оказалась в клетке. Её собирались усыпить, но за ней пришли другие люди.
Трое мужчин с собаками, ротвеллером и овчаркой. Они смотрели всех собак и спрашивали об их истории, как они попали сюда. Так же им рассказали и о Пелагеи. Её вытащили из клетки и стали осматривать. Видимо, она подошла им. Один из мужчин, что был без собаки, посмотрел в глаза Гее и удивлённо дал ей имя. Пелагея.
Так Пелагея обрела новый дом и имя, но этот дом не был похож на её прошлую жизнь. Теперь она жила в огромном каменном здании, в клетке, а соседями ей были другие собаки бойцовых или опасных пород.
Её последующая жизнь была наполнена упорными тренировками в выносливости и силе. Гея не раз видела, как вооружённые люди уходили за пределы здания с взрослыми и опытными собаками. Чаще всего, они возвращались раненные, иногда они тащили за собой других людей. Пелагея не знала, что это за место, и чем ей предстоит заниматься.
Когда Пелагеи исполнился 1 год, её начали ставить с другими собаками. Ей нужно было драться со своими друзьями, некоторых пришлось даже убить. Это был как отбор самых сильных и выносливых. И она прошла этот отбор.
В 1,5 года Гею повели на её первое задание. Она и её новый хозяин должны были убить какого-то человека. Пелагея не знала, зачем, но это и не требовалось. Хозяин Пелагеи ранил того человека в плечо. Но это был не смертельный выстрел, и она получила приказ «убить». Тогда она впервые убила человека.
Работа Геи заключалась в том, что бы убивать или калечить людей, которые мешали этой группировке. Да, её новым домом и семьёй стали люди, которые шли против закона. Они убивали, либо похищали влиятельных людей, «убирали» тех, кто им мешал в «грязных» делах. Пелагея стала «слепым оружием».
К 2-м годам, Пелагея стала довольно влиятельной и уважаемой среди своих собак. Люди уже не держали её в клетке, как собаку, которая отлично выполняла свою работу и живёт здесь довольно долго. Она быстро училась, была хладнокровна и расчётлива, всегда беспрекословно выполняла команды и задания своего хозяина.
Друзей у Геи было не много. Большинство собак её боялись, некоторые подлизывались к ней, чтобы завоевать её расположение. Но Пелагея никогда не любила таких.
Любовь Пелагею так и не повстречала. Ей это никогда не было нужно, она всегда считала, что это будет её только отвлекать. Тех, кто всё же осмеливался к ней подойти, она презирала, насмехалась над ними. Если всё заходило слишком далеко, то без драки было не обойтись.
Но всё изменилось. Один раз Пелагея не смогла выполнить задание. Ей нужно было поймать и убить 5-тилетненого мальчика. Она не смогла. Вместо того, что убить, она попыталась защитить его, но тщетно. Её схватили и потащили в какой-то переулок. Она слышала выстрел – это значило, что мальчик мёртв. Гея не знала, почему, но в этот момент она захотела измениться, стать другой. Она захотела, что бы её жизнь была другой… Её начали жестоко избивать - за неподчинение было жестокое наказание. Пелагея поняла, что её не убьют за неповиновение, но она так захотела смерти. Гея решила, что это было бы лучшее наказание для неё. Когда избиение прекратилось, она решила подкинуть масла в огонь. Пелагея напала на одного из людей, она вцепилась в ногу тому, кто её бил, из последних сил. Долго она, конечно, не смогла продержаться, слишком сильно ей бока намяли. Когда её отцепили от мужчины, последнее, что она видела – дуло пистолета. Потом выстрел, эхом разнёсшийся по окрестностям и темнота…

7. Цели по сюжету
Пелагея в корне изменилась перед смертью. Она хочет искупить свои грехи.

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Пелагея