Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Шарки. Зубастая торпеда.


Шарки. Зубастая торпеда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя по родословной:
Шарк фон Риттер Вилл

Кличка:
Шарки

2. Возраст/пол: 3 года, сука

3.Раса: собака, бультерьер(чистокровный, выставочный 1шт.)

4. Внешность:
Гладиатор собачьего племени. Телосложение Шарки полностью соответствует высокопородному булю. Крепкая, мускулистая, гармоничная и очень подвижная, хорошей такой упитанности. Представляет собой этакую торпеду с зубами. Высота в холке- 40 см. Вес тщательно скрывается (дама все-таки).
Тело покрыто короткой блестящей шерстью без подшерстка. Окрас шерсти - насыщенный тигровый (на темно-коричневом фоне идут черные полосы). Передние лапы до локтей, задние – до скакательных суставов, грудь - белые. Также на морде имеется широкая белая полоса.
Голова Шарки с сильными челюстями, наполненными белыми крупными зубами. Длинная, крепкая, но не грубая. Профиль мягко изгибается вниз от затылка до кончика мочки носа.
Глаза черные, узкие, немного раскосые. Треугольной формы. С серьезным и пронизывающим выражением.
Уши стоячие, небольшие.
Мускулистая шея переходит в короткую и крепкую спину.
Хвост довольно короткий, держится горизонтально.
В паху у Шарки клеймо питомника, в котором она родилась.

5. Характер.
Подобающий породе. Уравновешенный, но не без доли упрямства. Прямой,  даже до жути. Неправильно видеть в бультерьерах собак-убийц и монстров. При зубастой внешности Шарки обладает повадками щенка. Но нельзя думать, будто этот щенок безопасен и мил. Буля пробует на зуб все, до чего может дотянуться (иногда даже и больше). Играючи вполне может покалечить, но это она не со зла. Достаточно взглянуть в улыбающуюся ряху Шарки, чтобы все ей простить. Когда желающие с ней поиграть заканчиваются, буля придумывает себе развлечения сама. Обычно эти самые развлечения состоят в том, чтобы, например, порвать (именно порвать) в клочья молодое деревце, да так, чтобы щепы, стружки, если , конечно, что-то останется, ровным слоем покрывали  землю, или повиснуть на сучке в виде груши, ухватясь пастью за несчастную ветку и с ворчанием ее пережевывать.
Кстати, по поводу пережевывать. Главной любовью Шарки является еда. Любая…съедобная. Есть она готова в любое время суток и по многу.
Буля не подвластна вспышкам гнева. Пускает в ход зубы, если только уж очень прижмет. Но если пускает….ну, вы меня поняли. Хотя нет, за еду она вполне может и прикусить. Святое, как-никак.
Думает Шарки медленно, но глубоко. Так глубоко, что бывает и зависает в мыслях. При это вид у нее серьезный, многозначительный.

6. Биография.
Началась история Шарки вполне обыденно для высокопородной собаки (так же и закончилась ее земная жизнь). В один прекрасный момент мама були из одного ну очень известного питомника родила на свет пятерых сарделичек. Ну, не мясных изделий, конечно, а щенков. Просто они были до того упитанными и ровненькими, что заводчица ласково называла их сардельками. Так уж вышло, что среди них девочкой оказалась только Шарки. Вот ее то в полуторамесячном возрасте и забрал в качестве платы за вязку владелец кобеля-папы сарделичек.
До этого момента детские воспоминания були сводились к режиму: кормежка, игра, сон, кормежка, игра, сон и т.д. по кругу.
Оказавшись в новом доме, Шарки первым делом познакомилась с отцом, который вообще никак не воспринял малявку, как две капли воды похожую на него. Так и росла буля, играла сама с собой, кушала сухой корм и не подозревала, что скоро ее жизнь изменится.
Задумал хозяин заниматься с ней выставочной работой. И понеслась…. Победа за победой. Шутка ли: крови заграничные, чемпионистые в Шарки выдали замечательный экстерьер.
Вот на выставках и появились у були друзья. Не сразу, конечно. Ведь многие владельцы других собак боялись подпускать их к доброй, но такой зубастой Шарки. Но методом знакомства втихаря, буля подружилась с истеричным йорком, надменным овчаром и благородным боксером. Все они были завсегдатаями на выставках, и поэтому у выросшей сардельки почти каждые выходные случались посиделки, постоялки и понюхалки.
Шарки ничего не помнит о том, почему выставки, друзья и шумные празднования ее побед так неожиданно закончились. Да и не рвется она к воспоминаниям. Что было, то прошло.

7. Цель по сюжету
Сытно кушать, сладко спать, кусаться в меру и без нее. Пока нейтральная позиция.

Отредактировано Шарки (2009-07-01 00:35:54)

2

Понравилось, что в кои-то веки бультерьера показали как бультерьера, а не как заводную машинку убийств)))
Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Шарки. Зубастая торпеда.