16 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА
НАШЕЙ ИГРЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВА ГОДА! УРА!

http://i006.radikal.ru/0803/9d/afea5ffe178e.png

Белория - страна, которую создала замечательная белорусская писательница Ольга Громыко.
Здесь  то в вампирью долину судьба занесет, то в драконью пещеру, то упыри на кладбище шалят, то от оборотней честному люду никакого спасу нет. К тому же конкуренты так и норовят увести из-под носа выгодную работенку, священники предают анафеме, селяне боязливо косятся, а король дерет налоги…
Но если вы молоды, талантливы и ваш магический резерв скорее наполовину полон, чем наполовину пуст,— все это ерунда! Главное — приключения и истинная любовь!


Форумных ролевых игр по миру Белории немало. Но большинство из них, возникнув, затухают через месяц-другой. А мы - живем. Живем уже два года.
За это время многое произошло и в игре, и на форуме в целом. Сформировалась серьезная мастерская команда, выросли бывшие когда-то новичками игроки, с персонажами произошло много увлекательных приключений.
Мы не стремимся, чтобы на форуме было как можно больше участников. Мы добиваемся того, чтобы каждый участник был одним из со-творителей любимого нами мира.
Поэтому если вы:
- Не боитесь, что мастера будут внимательно читать вашу анкету и придирчиво проверять ее соответствие миру;
- Обладаете достаточной фантазией, чтобы ваш персонаж был не просто "странником", ищущим развлечений, а настоящим жителем придуманного мира;
- Хорошо знаете книги Ольги Громыко и хотите, чтобы Белория ожила для вашего персонажа и с его участием;
- Готовы быть активным участником форума;
Короче говоря, если вы готовы вложить кусочек своей души в сказочный мир, оживающий на страницах нашего форума - добро пожаловать в игру Белория RPG.