Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Moon


Moon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мун
2. Возраст/Пол
Около 2-х лет, самка
3. Раса
Волчица с самой малой примесью собачей крови.
4. Внешность
Отличительная черта Мун в том, что она не очень крупная, больше смахивает на собаку. Лапы с виду сильные, но это не так, просто плотная шерсть скрывает больные лапы волчицы. Хвост на самом деле тощий, но так же покрыт припушенной шерстью. туловище у Мун достаточно крупное, но выпирающие ребра и кости таза просто бросаются в глаза. Круглая голова с короткой мордой говорят о том, что в ней течет и собачья кровь. Уши большие, могут уловить очень тихое шуршание. Шерсть не очень длинная, но и не короткая. В дождь и склякоть чаще всего ходит с комками грязи на животе. Окрас белый с серебристым отблеском, за что волчице и дали имя Мун. На веках шерсть черная.Внутри ушной раковины шерсть серая. Глаза зеленые, но без блеска, как потухшие звезды.
5. Характер
Волчица действует принцепу:"Меня никто не трогает, я никого не трону". По жизни одиночка, да и вообще не любит других волков и старается избегать их по мере возможности. Если к ней подходят на достаточно близкое растояние, шерсть на загривке сама-собой поднимается и уши крепко прижимаются к затылку. Терпение у волчицы достаточно короткое, чтобы вывести её из себя. Не смотря на свое свое здоровье, которое не из лучших, любит драки, хотя ей это не желательно, т.к. на реабилитацию уходит слишком много времени. Скрывает свои чувства ко всем и может показаться, что ей было пофиг на все в жизни. На самом деле это не так. Внутри еще остались черты собаки: преданность, дружелюбие и как раз это в себе волчица и ненавидит, пытается утаить об этот от всех.
6. Биография
Родилась Мун от волчицы-одиночки, а отца она не знает. У нее не было ни братьев, ни сестер. Но ей жилось трудно. Всегда нужно было в одиночестве дожидаться возвращения матери с охоты, боясь что какой-нибудь охотник тебя застрелит. Еще слабые лапы с рождения не довали ей долгого свободного бега, трудно давалась охота да и вообще все. Мать и так была не молодая и из-за этого вскоре скончалась. На тот момент Мун было только шесть месяцев. Охотиться она продолжала учиться сама, начиная с мышек и рекдко принося маленького кролика. Мун в один осенний день решила сходить к поселку, недалеко от леса. Не дойдя пары километров до него в ноздри молодой волчицы ударил сильный запах человека и собак. Уже слышно было, как лают собаки. Мун быстро сообразила что надо делать и спряталась под один из кустарников. Лай приближался и через пару мгновений на место где стояла волчица выскочили несколько собак. Мун, будучи еще щенком просто испугалась и рванула из-под кустарника подальше. Конечно же это не осталось не замеченным и псы с ревом кинулись за ней. Волчица пробежала несколько сотен метров от этого места и споткнулась, упав на землю. Она так и не смогла подняться.Прибежали собаки, а за ними и человек. Забрав столь не крупную добычу он направился обратно в поселок. Обессилевшая Мун висела у него на плече. Лапы горели, голова раскалывалась от едкого запаха человека. Она не помнит как очутилась здесь, в клетке. Открыв глаза, молодая хищница осмотрелась и увидела множество других собак. Лапы все еще сильно болели и недавали даже подняться.
В этом питомнике Мун прожила около месяца, но только чтобы дать лапам отдахнуть. За этот месяц она сильно отощала, шерсть висела на боках, кости были просто обтянуты кожей. Кое-как поднявшись она начала грызть прутья клетки. Заработала только легкую зубную боль. Пролежав около двери клетки примерно час, в этот "питомник" вошли люди. Они открыли клетку Мун и куда-то потащили. Её кинули в какой-то небольшой загон и начали стрелять по волчице. Та металась из стороны в сторону. Этот косой стрелок на её счастье попал в и без того хлипкий забор. Ограда покачнулась и развалилась в этом месте. Мун убежала из этого поселка с раненым плечом. Она забежала глубоко в чащу леса и не высововалась оттуда. Так прошел год. Мун повзрослела и больше не ходила близко к поселениям людей. В один из солнечных осенних дней она отправилась на охоту. Решила теперь попробовать свои силы на оленя. Вот она уже видит подходящего: молодой самец оленя, но явно хромой. Волчица бросилась на него, но недооценив его и свои силы, олень сбрасывает Мун с себя и убегает прочь. Но хищница не решила так просто сдаваться и погналась за ним. Олень провалился одной ногой в ямку и упал, но сразу поднялся на ноги. Теперь он защищался от волчицы. Та в свою очередь рычала на него и пыталась напасть, но олень ставил ей рога. Наконец сделав удачный выпад она повисла у него на горле, но жертва сопротивлялась. Он махал острыми копытами и очень сильно задел ей бока и спину. Мун отпустила раненого и сама истекая кровью рухнула на замлю. В глазах начало темнеть и расплываться...

7. Цели по сюжету
Примкнуть к стае Пепельных Ветров

Отредактировано Moon (2009-05-13 20:21:52)

2

*Копыта острыми быть не могут. А вот сломать метким пинком задних ног волку ребра - взрослый самец оленя может вполне. Особенно - лось.

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Moon