Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Эдвард


Эдвард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя
Полное - Эдвард Сонц Уфэй Младший
Сокращенно - Эд (для друзей)
Само имя не имеет особой ласкательной формы. Если уж кто-то и захочет быть более или менее суров то скажет прямо Эдвард, если же ласково то просто Эд.
2. Возраст/Пол
1 год 11 месяцев и 29 дней на момент смерти
Мужской
3. Раса
Волк, руссуий обыкновенный
4. Внешность
Высокое поджарое тело. Небольшие мускулы, вполне милый, и немного жалобный вид. Эдвард - черный волк с ярким оттенком голубых глаз. Это далось ему от отца, Эдварда старшего. Он был его точной копией. К сожалению, Эд умер в тот самый момент, когда его тело еще не развилось до конца, а значит худые тонковатые лапы и немного непропорциональный вид у него останутся. Эдвард воплощение избитой собаки. При жизни он слишком часто подвергал себя риску и дракам с сородичами, так что многочисленные шрамы остались на его теле глубоко под шерстью и в душе. Сильные, но все же тонкие лапы не способны развивать очень больших скоростей. Хвост аккуратной черной метлой висит практически как чужой. Эдвард пользуется им только тогда, когда очень рад, а это, учитывая его характер, случается довольно таки редко. Ну да хватит о лапах и хвостах, перейдем к груди и спине. Спина покрыта черной как смоль шерстью, кажется что именно эта часть Эда самая темная. Конечно, волк черный почти весь, на только тут шерсть темнее всего. Немного выпирающий позвоночник и ребра. Эд - вечно голодная особь. При жизни он не наедался и жутко мучился. Ребра не очень видны, ведь обильное количество шерсти, прежде нужное для того что бы не мерзнуть спасает его. Грудь достаточно широка, но опять же, не сформированный до конца подросток говорит сам за себя. Между передними лапами, тянется небольшая полосочка серой шерсти. Так сказать родимое пятно.
Зеркало души это глаза - его глаза синие. Цвет "неба после грозы" - такое определение подарила ему мать
5. Характер
Меланхоличен во время жуткой хандры. При жизни он был достаточно весел. Любил играть с щенками в детстве, с интересом изучал все вокруг и знакомился с новыми знакомыми. С возрастом это потихонечку проходит. Эд замыкается в себе, и уже подобно собаке повсюду следует за хозяином. Хозяином его является младшая сестра. При жизни Эдвард очень любил ее и зашищал. Он спокоен но не ко всем. К занудам которые то и дело пытаются его оправдать, язвительно поддеть или еще что, он сразу относится иначе. Шерсть встает дыбом, на морде появляется не свойственный ему звериный оскал и тут, все происходит очень быстро. Как бы сказал его суровый отец – Эдвард Сонц Уфэй Старший – «Что толку скалить зубы, если не умеешь быть по морде?» И ведь это правда, Эд совершенно не умеет вести тактику боя. Он умен, но только тогда, когда дело не касается драки. Тут, все его природные инстинкты – инстинкты дикого зверя подключаются, затмевая собой ум и выдержку рода Сонц Уфэй. К смерти своей Эдвард будет очень тяжелым для самого себя волком. Он перестанет верить в семью, отрешится от многих идеалов, станет очень замкнутым с самим собой и перестанет общаться. Последние два месяца его жизни были ужасны, в плане общения. Кризис, охвативший его душу и сердце станет пожирать мозг, заставляя отрешиться от семьи и идеалов. Даже сейчас он часто повторяет – как хорошо, что все кончено.
6. Биография
Анне и Эдвард лежали тихо. Отец поднялся. Вероятно, он не мог больше смотреть на это. Сколько можно? Он ждал и так слишком долго. Волк прошел еще вперед и тут, дыхание Анне участилось. Так родились два маленьких мальчика и, спустя год девочка. Старшего, того, что появился раньше, назвали Эгос, а младшего, тот, что почти не подавал надежды – Эдвард. Так на свет явился еще один никчемный комок шерсти…
Месяцы проходят. Весна
Возмужавший щенок бросился в бой. Эго не отступал. Для старшего братца было поражением уступить младшему еду. Эго в который раз бросался вперед и сильно отталкивал Эдварда. Вмешался отец. Вся еда никак не могла достаться только Эго, поэтому он поделил жалкий кусок мяса на пополам. Что сказать, выглядело это очень умилительно.
Подобного было много. До рождения сестры Эго и Эд постоянно ссорились. Что же, как и положено братьям. Жизнь шла своим чередом. Эдвард учился охотится, любить, чувствовать, искать, мечтать, дрожать от гнева или страха. Он рос и развивался как и положено всем щенкам волков. Возмужавший подросток стал более или мение красив, умен и рассудителен. Он всегда знал, что его единственный долг это зашищать сестру.
Знаете, порой в жизни происходят странные вещи. То, что кажется совершенно неотьемлимым и верным оказывается полной противоположностью. Так случилось и с ним.
1 год 11 месяцев и 29 дней с рождения Эдварда . Зима.
Поторапливая Эго, того, что тащил добычу,  и краем глаза присматривая за сестрой Эд задумался. Вчера, у волков был праздник. Родился сын вождя. Это действительно здорово. Потому весь переполох. Нужно доставить еду, принести как можно больше, да еще и наесться и погрешить, попугать людей.
Треск…
Что это? – всполошился Эго.
- Я проверю – Эд шагнул к кустам.
Выстрел. Раз, два.
- Человек! – взвыл Эго и, бросив добычу побежал, а за нам и драгоценная сестра Эда
Один он острался стоять. Оцепенев от страха он стоял в ожидании. Слышится лай собак. Да, в этих краях волков отлавливают и отстреливают с собаками. Безумные, затасканные животные убивают укусами в шею медленно. Потом появится человек и выстрелит. В эти минуты Эд отрекся от семьи.
«Они не вернутся. Надо самому бежать!» подсказывал здравый смысл, но тело не слушалось. Удар. Еще раз. Бок колотили сильные лапы и тело брата Эго.
«Вернулся!» закричало сердце. И Эдвард побежал.
- Спасибо – задыхаясь, сказал волк брату – что спас.
Река. До сих пор идет погоня. Эго изо всех сил пытается помочь. Один единственный изъян в нем – он боится воды. Зима. Не мне реки замерзают, да и почти все уже оттаяли, так как шла весна. Все стало понятно. Теперь уже не Эдвард боролся с собой а Эго. Он стоял и смотрел испуганными глазами на реку. Сейчас только вплавь или в охотнику. Лай все ближе. Вот и первая собака. Забыв обо всем Эдвард скажет
- За жизнь, жизнью. Удачи брат!
Толкая в тот момент Эго в кусты, под которыми скрывался небольшой, примерно двух метровой высоты пологий склон Эд поймет, что мог бы не геройствовать, но, что сделано то сделано. Собаки гонят его к реке. Он прыгает. Холодная вода обжигает тело. Льдины, плывущие по реке бьют голову. Чёрная вода манит вниз. Тело подростка волка выносит на небольшую льдину.
Выстрел.
Другой.
Эдвард еле дыша лежит на льдине.
Тук-тук…
Стучит его сердце.
В глазах черные точки, затмевающие все. Из шерсти теплая днянь вытекает, которая пахнет кровью.
Его кровью…
Наверное, это конец.
Прощай мама, отец, сестра…
Спасибо Эго…
Он положил голову.
Я люблю вас…
                                                                               ***
Как жаль. Многого он еще не испытал. Любви, жажды, ненависти. Испытал боль. И это главное.
Приходя на этот свет, мы плачем, остальное лишь доказывает, что плакали мы не напрасно.
Конец.

7. Цели по сюжету
Эдвард в замешательстве. Он не помнит ничего. Иногда, конечно, воспоминания не должны нас терзать, но, слишком уж дороги они ему. Он пока безуспешно ищет обрывки прошлого, и собирает их в единую картинку в его памяти. Что же, пожелаем ему удачи.
[/b][/color]

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Эдвард