Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Lumen


Lumen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Lumen
2. Возраст/Пол
3 года/ Самка
3. Раса
Волчица
4. Внешность
Люмен -  высокая волчица серой масти. Её чёрных глазах всегда блестит дикий огонь свободы.
По бокам от этих диких глаз у нее расположены большие уши, чуть больше, чем у обычных волков: это позволяет улавливать звуки с более дальних расстояний. Уши постоянно в движении, реагируя на малейший шорох. У волчицы длинная, густая и блестящая шерсть, позволяющая переносить холодные зимы и заставляющая страдать летом больше, чем остальных волков.
У волчицы  массивные лапы. С острыми когтями, которые впиваются в землю, оставляя следы.
Люмен имеет, помимо таких лап, длинное худое тело, позволяющее бегать на огромной скорости. Длинный хвост, больше играющий роль руля.

5. Характер
Она злопамятна, так что лучше не пытаться как-то подшутить над ней или сделать какую-то гадость. Но, в принципе, и прощать тоже умеет, так что может, не выбирая месть, на обиду просто впечатать по лбу сильным хвостом или оставить шрам на лапе, и, с мыслью: "А ну его...", тихо отойдет от обидчика на несколько шагов, глянет на него еще раз из-под лба и скроется в глуши.
Люмен достаточно ленива. Любит просто полежать в тени, и по мечтать о чём-то хорошем.
Слегка отклонена от реальности, мысля, скорее, абстрактно. Не верит, что все в жизни подчиняется своим законам. У волчицы, что называется, "холодное сердце", но, если она полюбит, то будет любить до конца. Верна своим принципам и убеждения, и ничье мнение ее не волнует. Она очень горда, и иногда ей приходится туго из-за этого. Волчица не хотела бы войны с другими, но, если она наступит, то будет сражаться до последней капли крови, защищая себя или близкое себе существо. Имеет какое-то слишком сильное чувство справедливости, хоть и считает, что все в этом мире гармонично. Очень недоверчива.

6. Биография
Люмен была первым щенком-волчонком в семье. Потом, появлялись сёстры и братья. Люмен росла в хорошей семье, и получала всегда всё, что нужно было щенку для жизни. Днём, Люмен всегда гуляла на просторной полянке, вместе с сёстрами и братьями. А вечером, Люмен шла в пещеру, где отдыхала семья. Спустя год, как-то ночью, когда вся стая мирно спала, слышен был, вой волков. Семья  думала, что это вой ну никак не на охоту. Отец Люмен, вышел из пещеры и смотрел с высокой горы на густой и гремучий лес. Люмен проснулась и смотрела на отца, как он ходит по холодной земле туда сюда, и высматривал кого-то в лесу. Увидев, что из леса выходят охотники с собаками, отец быстро подбежал к стае и начал будить волков-самцов. Люмен тоже проснулась и смотрела на отца. Волк подошёл к своей самке, и лизнул её горячие и пушистые щёки. Отец, вместе с пяти сильными и большими волками, выбежал из пещеры и по склону, помчался на охотников. Три самки, в том числе и мать Люмен, были в тёмной пещере. Услышав громкий вой и лай, Люмен прикрыла свои уши и закрыла глаза. В пещеру ворвались две собаки. За одной собакой, прибежал волк и, вцепившись в загривок псу, начал валить пса на землю и душить массивными лапами. Вторая собака, побежала на мать Люмен. Люмен открыла глаза и посмотрела на пса. Собака бежала, прямо на мать и волчонку. Слегка заскулив, Люм попыталась отскочить в сторону. В шею собаки вцепился большой и сильный волк, и быстро убив собаку, глухо зарычал и посмотрел на мёртвое тело пса.  Спустя час, в пещеру пришёл один волк. Больше никого небыло. Отец не выжил в битве с охотниками и собаками. Люмен вышла из пещеры и громко завыла, за волчонкой  последовал так же брат и младшая сестра. Мать, уже ничего не делала, только стояла тихо и скулила себе под нос. Люмен поклялась, что найдёт того, кто убил отца, или же семью того, кто убил вожака стаи и хорошо, любящего отца.
Спустя ещё год, Люмен бежала по зелёной поляне. Волчица выросла, окрепла, лапы-были сильнее, клыки-были острее. Волчица бежала через травянистую полянку и дышала открыв пасть. Люмен бросила свою стаю, мать, сестру, брата, всех… Волчица жила рядом с близкими, но идти к ним, волчица не хотела. Кто-то сказал один раз, что Люмен просто умерла. Волчица не хотела идти в стаю, она хотела почувствовать запах свободы, одиночества, независимости, самостоятельности…
Ночью, когда уже все спали, в том числе и Люмен, раздался долгий и протяжный вой. Люмен моментально подняла голову. Жёлтые глаза сверкнули в полном мраке пещеры. Луна светила прямо в морду волчице. Люмен помнила этот вой. Такой же вой, был тогда, когда нападали охотники с собаками на стаю Люмен. Волчица встала и, выйдя из тёмной и сырой пещеры, увидела в лесу много ярких огней. Это были фонари. Охотники с собаками, шли по густому лесу и светили себе под ноги фонарями. Люди шли на то место, где была стая Люмен. Где была семья волчицы. Мать, брат, сестра и остальные члены стаи. Были слышны крик людей и лай собак. Люмен не собиралась долго ждать, волчица выпрямилась на лапах и, сделав мощный прыжок, побежала по горной дороге, к пещере стаи. Всем давно было известно, что Люмен была очень похожа на отца. Те же глаза, походка, шерсть. Спустя несколько минут, волчица услышала вой и скулёж, Волчица ускорилась в беге, и бежала к пещере. Подбегая к пещере, Люмен забежала в тёмную и сырую пещеру и увидела свою семью. Мать и остальные, были прижаты к стене, а перед волками, было три пса. Люмен клялась в детстве, что отомстит людям за смерть отца. Волчица, мощным рывком прыгнула на пса, и острыми когтями впилась в кожу животного. Собака издала громкий и протяжный скулёж. Люмен впивалась зубами в шею пса.
Спустя несколько секунд, собака была убита. Остальные, две собаки, обнажив свои клыки и сверкая своими охотничьими глазами, побежали на Люмен. Два брата, которые стояли рядом с матерью, зарычали и побежали на собак. Быстро сбив их с лап, они впились зубами собакам в шею, и стали просто убивать  душить псов. Люмен выжила в этой битве, благодаря ещё двум волки. Волчица спасла своих родных. Но, когда убила собак, волчица вышла из пещеры и смотрела на людей. Яркий свет фонаря попал, прям в глаза волчице, Люмен слегка взвыла и прикрыла глаза. Волчица спрыгнула с уступа к пещере, и побежала по крутому склону, прям на человека, который в глаза светил фонариком волчице. Люмен с большого прыжка, прыгнула на охотника и повалила его на холодную и твёрдую землю. Волчица впилась клыками в шею человека, и через мгновение что-то хрустнуло в шее человека. Парень только вздрогнул и изо рта, потекла струйка крови. Люмен подбежала ко второму парню, но не успев прыгнуть на него, как на парня прыгнуло два волка, и с рыком, начали разгрызать плоть человека. Спустя несколько секунд, крик стих, и в ночном лесу были слышны только стрекот кузнецов. Волчица отошла от трупа парня и упала на холодную землю. Лапы не хотели держать волчицу, и отказывались просто работать и выполнять свою работу. Люмен глубоко дышала, а в пасти был привкус крови.…
Со скалы, смотрела мать на Люмен. Волчица встала на лапы и медленно ушла в лес…

7. Цели по сюжету
Нейтральная позиция по всём.

Отредактировано Lumen (2009-04-20 11:31:54)

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Lumen