Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Ада


Ада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Ада
2. Возраст/Пол-3 года,самка
3. РасаВолк
4. Внешность-Необыкновенно изящная и грациозная волчица,что все же не мешает быть ей сильной.Волчица высокая,выше обычного роста,длинные,тонкие лапы.Густая,мягкая шерсть необычайно черного цвета.Красивые голубые глаза,обычно выглядят безразличными,но приглядевшись в них можно увидеть огромную боль и тоску после смерти матери.Морда вытянутая,но не сильно(в общем стандартная волчья мордочка)с обычно строгим выражением.Очень длинный и пушистый хвост(чем то смахивающий на лисий)Длинные, острые ушки,обычно стаят торчком.Белоснежные и очень крепкие клыки.Длинные,острые когти.В общем красивая волчица.
5. ХарактерВполне уравновешенный,спокойный характер.Волчица очень смела и отважна.Никогда не бросит близких в беде.Относительно добрая,но все же способная на убийство(по необходимости).Невероятно свободолюбива и непокорна.Она не предаст и предательство не простит никогда.Она не любит одиночества,но иногда ей просто необходимо побыть одной.Расчетлива,умна и хладнокровна.Но как и все умеет любить,прощать и веселиться.Она хороший воин,она храбро будет защищать свои территории,но первая лезть в атаку не любит(хотя при необходимости может).Не любит бессмысленных войн,старается сначала решать вопросы миром,но если этого не удастся,то сделает все возможное для победы.В общем таких,как она называют нейтралами,не добрая,но и не злая.
6. БиографияАда родилась в маленькой пещерке дождливой ночью. Первое что она помнит с момента рождения это тот момент, когда у нее открылись глаза, и она увидела свою маму. Для Ады мама была ангелом, самым добрым и любящим существом на земле, чего не скажешь об ее отце. В стае он был главным воином, жестоким и беспощадным, но и в семье он не блистал добротой. Он ежедневно дрался с матерью и требовал полной покорности от своих детей (Адиных братьев и сестер в размере пяти штук). Мама как могла, защищала детей, но он был сильнее и к тому же никого никогда не слушал. Когда Ада ее сестры и братья подросли, их стали обучать охоте. Обязанности за обучение родители поделили между собой (обучали по очереди). Для Ады было праздником, когда очередь выпадала маме, ведь отец недолюбливал ее больше всех (что не удивительно, ведь у Ады с детства свободолюбивый характер). Но вот настал день, когда все волчата подросли и выучились самостоятельной охоте и жизни. Все братья и сестры поскорее разбежались начинать новую, свою жизнь, но Ада осталась с матерью. Она не могла бросить ее и решила поддерживать до конца. Однажды когда Ада возвращалась с охоты, она услышала из пещеры крик своей мамы. Выронив тушу молодого оленя, она со всех лап помчалась к ней на помощь. Когда она вошла в пещеру первое, что она увидела это был тело ее белоснежной матери, ее можно было принять за спящую, если бы не капли крови, капающие на пол пещеры, а над ней стоял отец. Последнее что помнит Ада это то, что она яростно набросилась на своего отца. Она рвала его когтями, кусала, но он легко отшвырнул ее к стенке. Но Ада упорно продолжила бой. Счас она не помнит, как она его победила, но до сих пор помнит тот чудесный момент, когда его тело упало к ее ногам, а она ощутила впервые вкус крови врага на своих клыках. За это убийство ее изгнали из стаи (в ее стаи самцы доминировали и имели право убивать самок, а вот самки нет) и с тех пор она пытается найти новый дом
7. Цели по сюжету-Хм...По ходу игры увидим.

2

Хм... Биография навевает некоторые сомнения, но вполне даже приемлема.

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Ада