Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Dark-Nation


Dark-Nation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя Дарк-Нация
2. Возраст/Пол 5 лет/самка
3. Раса волк
4. Внешность достаточно странное на вид животное, эта Дарк-Нация. Не волк, не собака. По строению вообще что-то своеобразное. Не придерждивается никаких законов природы. Сам рост, который она отчаянно зовет "маленьким" производит должное впечатление. По сути, 78 см вполне нормвальный для волка, но если учесть, насколько Дарк худа... У нее довольно мощьная грудная клетка, но из-за двух сломанных ребер образовался очень сильный переход к животу, где и заметна вся ее худощавость. Лапы тонкие и не кажутся больно крепкими. Когти длинные, серо-черные, словно матовые. Нос, что не характерно ее породе, вытянут, уши острые, длинные.
Шрамы требуют отдельного рассмотрения. Стоит сразу учесть, что на ней три красных метки. Две из них - на левых лапах, третья - на правом боку.
Самый заметный из всех шрамов - тот, что полностью "разрезает" живот. При чем, он зашит медными прутьями. Шерть на том месте уже не отрастает, но шрам никогда не кровоточит. Самые большие шрами - на задних лапах и, не смотря на свою давность, порой они все таки кровоточат. Еще шрам под мордой и на шее. Все морда тоже украшена рубцами. Пасть так вообще, кажется, ьыла разрезана. От рта к ушам идут два шрама с двух сторон. У нее еще много такой "красоты", но оно на фоне этих не сильно заметно. Правое ухо у нее подрано, так же из хвоста выдран клок шерсти. Сам хвост сильно длинный, как для простого волка.
Теперь, что касается окраса, то он довольно банален и прост. Сама по себе волчица черная. Шерсть у нее приблизительно одной длинны по всему телу, жестковатая, плотно прилегает к телу. На холке растет длиннейшая красная шерсть, часть которой закрывает правый глаз. Глаза тоже красные.
5. Характер "Я далеко не идеал
И все равно, кто что сказал..." - вот так прост принцип существования Дарк-Нации. Ей все равно, что говорят о ней у нее за спиной. Если кто-то крикнет о том, что она собака, или то, что она белая, это ведь не станет правдой. Вот и все, что может сказать Дарк в ответ. А вообще, сама ее природа столь же кошмарна, как и ее существование. В ее действиях, словах мало смысла. Она самой настощий представитель бездушности. Хотя, именно ее ранний период жизни наивного волченка порой пробуждает в ней такие банальные, по ее мнению, чувства, как сочувствие, взаимопонимание или даже жалость. Она часто принимает маленьких потерянных или брошенных щенков на воспитание. И точно никогда не поймешь... возможно, что только для своих целей. Кто же будет разделять ее мнение, как не воспитанники, которрым с раннего детства внушалась своя идеология? Так что о чесности тут и разговора быть не можеть. Эгоизм виден за много времени до самого знакомста с волчицей. Хотя, если все-таки получится подружится с Дарк, то дружба, самая настоящая, с ее стороны будет самая искренняя, без обманов для собственной выгоды. В общем, Дарк-Нация - то самое животное, которое умом не понять.Что особенно может забавлять в ее действиях - это Ц"сначала делаю, потом думаю", а главное, что ошибку свою не признаст. Будет хоть до драки доказывать, что ее точка зрения верная.
Достаточно забавно то, что Дарк боится насекомых... вернее, не то, что боится, а испытывает к ним глубокую неприязнь. И если она видит представителя этого семнейства, то становится на вид какой-то напуганой и необычайно игривой... а играть Дарк любит только с жертвами. Сначала дает им чувство превосходста, а потом берет контроль над ситуацие и берет верх, даже не силой, а только хитростью. В общем-то Дарк-Нация довольно самолюбивое и лживое животное, которому нельзя доверять.
6. Биография все считают, что лучше знать историю своего врага. Тогда можно знать его слабые места... но самым главным - это запомнить эту историю... Истоия же Дарк-Нация не столь велика, сколько просто запунана и непонятна. Вернее, жизненная ситуация знакома почти каждому, но вот поведение Дарк в этой ситуации объяснить невозможно.
Дарк-Нация родилась на севере у подножья гор, где было мало еды, а погодные условия превращали жизнь в существование... в борьбу за существование. И на редкость, волченка родилась не такая пушистая, как должна была бы... Только лишь шерсть на загривке росла быстрее, была мягче и длиннее. Мать волченки умерла после родов, заставив отца забыть о построенных на будущее планах и всеми лапами хвататся за свою жизнь и жизнь новорожденной дочери. Конечно, то, что могла дать Дарк-Нации ее мать, волк не мог дать, но он старался что есть сил позаботится о ее воспитании. В первую же очередь - уйти от этих мест. Через пару дней пути Ремор был намерен опустить лапы и бросить все, отправившись на тот свет к своей любимой волчице, но слабый писк дочери вновь заставил его вернутся к реальности. Собрав всю силу воли, волк двинулся дальше...
Закончился путь. Волка и малышку весело встретил теплый лес... в нем было все. Дич, зеленая трава вместо белого холодного снега, голубое небо вместо свинцовых тучь. Цель была достигнута. Теперь стоило занятся воспитанием дочери. Конечно, Ремор тогда не догадывался, что резкая смена погодных условий так сильно повлияют на его дочь. Дарк стала много болеть, а из-за этого она пропустила свой день - первую охоту. Отц совсем впал в отчаяние. Ему даже начало казатся, что мир гнобит его. Он перестал думать о своей семье... перестал вообще думать о жизни. Постоянные переживания превратили волка в сумасшедшего зверя и, бросив свою дочь умирать, он покинул лес. Дарк и сама была не против смерти... Жить для того, чтоб постоянно болеть и терпеть боль... наверное, глупо. Рядом с ней небыло никого, кто мог бы потдержать... А позже появился волк. Черный волк, неймоверно высокого роста, который постоянно находился рядом. Несмотря на все, Дарк не обращала на него внимания, пока он не представился. Это оказался никто иной, как сводный брат Дарк - Ятаган. Хотя Нация его никогда не видела, она была очень рада его присудствию. Волк был гораздо старшее ее и он же взялся за ее обучение. Урок охоты прошел успешно, обучение выживать в любых условиях тоже не прошли без смысла. И Дарк-Нация даже сама не заметила, как стала болеть все реже, а вскорее и полностью позабыла об этом слове.
Жизнь шла своим чередом. Дарк была даже согласна с тем, что это и есть идеал жизни. Она надеялась, что в таком благополучии и пройдет вся ее жизнь.
В один из простых дней из жизни волчицы Ятаган на очень долгое время пропал, а когда появился, он был не зол, но можно было обратить внемание на его насмешку над всем живым и желанием исстребить всех и вся. Как выяснилось чуть позже, Ятаган встретил отца Дарк-Нации, Ремора... С того дня все пошло накосяк. Появилось постоянное непонимание между братом и сестрой, постоянные споры о правильном... Это начало злить Дарк и проявились гены любимого папочки... Дарк становилась свирепее, злее...
Так, наверное, без особо весомых причин Дарк и помешалась на своей идеологии и правилах. Представление о жизни стало куда более извращенние. Она стала убивать всех на своем пути, кто не разделял ее идей. В это число попал и сводный брат... Но куда там достаточно низкорослой волчице до таких, как Ятаган. Не потерпев такого отношения к себе, волк достаточно сильно разодрал Дарк, оставив ей полоску шрама на морде и, даже не задумываясь, кинул ту к людям. Естественно, волчица с необычайным окрасом привлекла их внимание.
Просидев пару месяцев в приюте для бездомных животных, вскорее Дарк забрал ученный института естественных наук. Сам по себе человек был может и не плохой, а место, куда он забрал волчицу было ужастным. Постоянные уколы, ремни, стирающие шерсть и оставляющие шрамы... это доводило волчицу до сумасшедствия. Так, в институте она получила еще пару шрамов. Волчицу продали на собачьи бои, когда та начала от свирепости кидатся на ученых и прогрызать металлические прутья.
Попав на арену, Дарк с тоской подумала, что лучше бы оставалась в институте наук. Бои чаще частого были не равные, хоть Дарк умела сохранять свою жизнь. На арене она прославилась. И в бой давать ей волков стало скучно и неинтересно, так как за все проведенное тут время черная отделалась лишь выдраным из хвоста клоком шерти и разодраной левой лопаткой.
Публика была в восторге. когда из клетки против худой черной волчицы выпустили огромного разьяренного медведя. Восторг... крики... и ужас... страх сковал всякие действия Дарк-Нации, она могла лишь смотреть на сильного крупного зверя, что громко ревел и размахивал когтистыми лапами. Дарк просто кидали по арене, как тряпку, разодрав все тело в кровь и чуть ли не порвав ее пополам. Но она уже не чувствовала боли. Волчицу мертвую выкинули на свалку...
7. Цели по сюжету присоеденится к Криминалу и постоянно капать ему на мозги о том, какой из него плохой предводитель
добится подчинения от окружающих

2

Dark-Nation написал(а):

присоеденится к Криминалу и постоянно капать ему на мозги о том, какой из него плохой предводитель

Забью нах
Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Dark-Nation