Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Криминал


Криминал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. Имя
Криминал – Грешник, Преступник, Падший
2. Возраст
Четыре с лишним года
3. Раса
Волк + ¼ собачьей крови (отец полукровка)
4. Внешность
Начнем с того, что это весьма крупный и статный волк, что называется «выставочный экземпляр рабочего типа». То есть – идеальное для успешного функционирования тело, мощное сложение, широкая грудная клетка и подтянутый живот. Передние лапы зрительно чуть более широкие, нежели задние – сказывается ¼ собачьей крови в жилах. Хвост средней длины, довольно-таки пушистый и аккуратный при этом. Далее – об окрасе. Здесь остановимся поподробней.
Отец Криминала был серым со светлыми подпалинами. Мать – абсолютно черного цвета. Бабка по материнской линии – белее снега. Это и вылилось в нашем герое: он черный, лишь передние лапы до локтей окрашены в серебристо-белый оттенок да кольцо ближе к концу хвоста также имеет этот цвет.
Цвет глаз Криминала – медово-золотистый. Янтарь, если хотите…
Насчет шрамов. Их у волка предостаточное количество, но, учитывая то милое обстоятельство, что на нем – «все как на собаке», большинство боевых отметин скрыты под густой шерстью. Лишь на правом глазе красуется украшение настоящего мужчины – короткий шрам, над веком раздваивающийся. Получен в одной из драк… Разве все упомнишь?! Я вот вообще – утром в зеркало заглядываю и думаю, откуда все это?..
Кратко о когтях. Когти у Криминала достаточно-таки острые – бегает он отнюдь не по асфальту, дабы их стачивать. Но при этом – до пантеры ему явно далеко.
5. Характер
Характер у нас не сахарный, предупрежу сразу. По ходу дела, в Криминале густо переплетены все самые яркие черты эсэсовцев, инквизиторов и Юлия Цезаря. Основной жизненной целью молодого самца является власть – власть и величие, в любых проявлениях. Это страсть, это жажда, это маниакальные наклонности. Ради власти Криминал может хладнокровно организовать гибель нескольких стай вместе со стариками, самками и детенышами…  Да легко.
При этом – он отнюдь не подлец или моральный урод. Он просто честолюбив до одури. Криминал знает цену чести и достоинства, он благороден и умен, он умеет быть милосердным и добродушным… по-своему. По крайней мере – волки, вошедшие в круг «своих», его обожают и готовы идти за ним на верную смерть. Кстати, это еще одно из его способностей – «заряжать» своей энергетикой окружающих, вести за собой толпу, убеждать и направлять. Он прирожденный лидер, мессия и тиран в одном лице, бог для одних и дьявол во плоти для всех остальных. Впрочем… Кто из действительно великих вождей отличался добротой нрава? Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Наполеон Бонапарт, Петр Первый и Иосиф Виссарионович… Но я назвал только тех, кто симпатичен именно мне. Полный список на несколько имен больше, пожалуй.
Еще – Криминал подозрителен ака Лаврентий Берия, расчетлив подобно маршалу Жукову и жесток точно Иван Грозный. Хорошая компания, не так ли?
Самок у него предостаточно – мало какая волчица не захотела бы иметь потомство от молодого вожака. Зачастую, иначе как кобелем его и назвать-то нельзя... Но нет, Криминал хочет встретить вот ту, единственную, лучшую… Но мечты помалу затираются серыми буднями и кровавыми расправами, и наш герой начинает с презрением относиться к большинству особей женского пола. Нет, он галантен, учтив, благоразумен и очень обаятелен… но что скрывается под маской – знает только он сам. Любовь Криминала начинается с доверия… Вот только он не может заставить себя доверять кому-либо. Слишком уж много было болезненных промахов, закаливших его характер и напитавших душу дьявольской смесью из благородства и честолюбия. Ему нужна самка, которая никогда не уступит, не подчинится, но будет преданной и верной соратницей, лучшим советником и самой нежной возлюбленной, что подарит Криминалу наследника. И в первую очередь – нашему герою, как всякому сильному и добившемуся власти мужчине – хочется, чтоб его любили просто так, каким он есть, прощая паршивый характер и все заморочки, любили не за власть и поступки, а за скрытую под шкурой душу… Банально и смешно? А вот мне не очень. Задумайтесь сами – разве вы этого никогда не хотели?
6. Биография
…он появился на свет вследствие самой парадоксальной, нелепой и неприемлемой любви на свете – любви адепта Хаоса и поборника Мирового Порядка. Его отцом был вожак одной из северных стай. Про благородство и силу духа волка, давшего Криминалу жизнь, подрастающий волчонок узнал от матери – вечно загнанной, непокорной и эгоистичной одиночки, чья цель и жизненные идеалы не были понятны никому, окромя ее самой…
Криминал вырос далеко на востоке – у подножья горного хребта: в тех землях беременная одиночка нашла себе логово, там она задержалась на немыслимые для нее восемь месяцев. Едва Криминал стал настолько росл и крепок, что был готов встретить этот мир оскалом, его мать с ехидной ухмылкой растворилась в наступающих сумерках, прошипев на прощание странную легенду о Ледяных Волках и вожаке со Стальным Именем…
С этого момента мы станем описывать лишь судьбу самого Криминала – расчетливого и беспощадного карьериста, «монстра в белых перчатках», умевшего с кровью на клыках отстаивать свое право на жизнь и с дьявольским блеском в глазах лишать этого права других. Подростком он присоединился к стае волков, уже спустя полгода схватившись с молодым вожаком, ставя подпись собственной кровью под своими же амбициями. Криминал заработал несколько скрывшихся под шерстью шрамов, вожак же остался фактически калекой… Вопреки ожиданиям нашего героя стая вступилась за своего лидера, и сын одиночки покинул волков, гордо задрав черный пушистый хвост. Его путь лежал на запад – на пересечение гор…
Были долгие изматывающие переходы, острые камни, что раздирают лапы до крови, озлобившиеся, утратившие разум своры одичавших собак, пронизывающий до костей ледяной ветер и бешеное желание дойти…
А затем – снова волки, снова стая, снова схватки, просчитанные политические интриги и долгожданный, смешанный с кровью и фанатизмом захват лидерства. Сладостный жар в крови – страсть от обладания, от власти, от неподдельного уважения в глазах окружающих и опаски – в зрачках у врагов.
В два с половиной года, как и отец, Криминал стал вожаком стаи Пепельных Ветров. Волки его стаи были отчасти похожи на него – столь же умные, амбициозные, решительные и стремительные в своей агрессии. В своре насчитывалось всего около 12 воинов, но все они были молоды, полны сил и желаний, что делало из них крайне опасных противников. Подогреваемые честолюбием своего предводителя, Пепельные Ветра устремляют свои взоры немного в сторону – туда, где лежит северная часть Призрачного Леса. Земли Стеклянной Слезы, по-прежнему возглавляемые вожаком по имени Сабля…
Нападение было быстрым и безжалостным – словно Блиц-Крик, Пепельные Ветра прокатились по ледяным землям, выжигая все под корню, оставляя в живых лишь щенков да переярков. Старики же и те, кто могли сражаться, хладнокровно убивались. Расчет Криминала был прост и оттого – гениален: Стеклянная Слеза не имеет достаточной мощи, чтобы противостоять стремительному натиску.
Они были уже в самом сердце земель, когда против них выступил кто-то, чья сила внушала уважение – самые матерые звери, около восьми плюс вожак. Здесь была и парочка волков из иных стай…
Опыт и благородство противостоял бешенству и жажде власти.
В пылу схватки два вожака оказались противниками: семилетний Скимитар и трехлетний Криминал находились в самой гуще боя и лишь лязганье смертельно опасных челюстей да глубинный горловой рык развевали мрачную атмосферу ожесточенной дуэли двух лидеров…
Сабля опрокидывает молодого вожака на землю, своим весом пригвоздив к земле и не давая шевельнуться, уже готовый одним мощным рывком пасти порвать захватчику глотку… И внезапно замирает, встретившись взглядом с точно такими же янтарно-рыжими глазами. Беспомощно прижатый Криминал, вытянув шею и прижав уши к голове, помалу снимает с морды оскал, недоверчивым взором глядя в глубину своих же глаз… своих же глаз у другого зверя…
…стая Криминала была разбита в ту ночь.
7. Цели по сюжету
Захват власти

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!

П.С. Как же приятно себя принять, кто бы знал...


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Криминал