http://s51.radikal.ru/i131/0902/b3/97546f2de271.jpg

Как сделать шаг,
Когда стоишь на краю?
Кто кровный враг,
А кто скажет: «Ловлю!» 
Кто станет рядом,
Иль в спину толкнет?
Кто смирит взглядом,
И вдруг позовет?
Кто снизу смотрит
И крикнет: «Ступай!»
Кто в тебя верит?
Кто знает, где Рай? 
Кто дал нам право
Хоть что-то решать?
Но, пришло время,
Пора выбирать!

Сумерки...

Новая история..Новые вампиры...Новые герои... Новые проблемы... Хочешь узнать что было после "Рассвета"? тогда тебе СЮДА

Наш сценарий:
Итак...после событий четвертой книги Сумеречной саги, "Ломая Рассвет", прошло 15 лет. Ренесми выросла, и благополучно живет в пригороде Форкса вместе со своей семьей и учится в школе, представляясь всем двоюродной сестрой Беллы, которая переехала  к ней из за гибели своих родителей. Несколько лет назад семья Эдварда вернулась из Бостона, где он с Беллой и Несс жили 6 лет, пока Белла получала высшее образование. Сейчас оба получают второе высшее в Сиетле, на вечернем курсе. По сути дела, его получает Белла, а Эдвард просто за компанию на занятия ходит)) Джейк работает в Форксе, в автомастерской, и души не чает в Ренесми, хотя для нее он пока всего лишь "страший брат".
Также два года назад в Форкс перебралась еще одна вампирская семья, найдя этот город подходящим для проживания. Грэи так же как Каллены уже давно вместе и так же как они, не признают человеческую кровь.

Мало кто догадывался, но Форкс - совсем не такой простой город, каким кажется на первый взгляд. Не даром здесь происходит столько странных вещей и живут такие существа как вампиры и оборотни.
Известно, что если существует зло, то будет существовать и антипод - добро. Несколько веков назад вампиры являлись именно таким "злом", поэтому в то время существовали особые кланы ведьм, которые защищали людей от вампиров. С веками вампиры остепенились, перестали совершать столько зла, среди них  появились вегетарианцы. Ведьмы тоже постепенно исчезли. Элфи Флайфер прапрапраправнучка одной из таких ведьм. Главная память, оставшаяся от бабушки - предсказание о том, что вампиры еще не раз попытаются вернуть свою былую мощь и окончательно истребить их смогут лишь  три девушки из ее семейства. Поэтому когда у Элфи рождаются три дочки, она понимает - время пришло. Когда девочки выросли, Элфи вместе с мужем - Тоби Флэтчером, удачливым бизнесменом, перебрались в Форкс. Девочки не знают, кто они на самом деле, и просто живут, как жили бы любые подростки. Но когда мама рассказывает им, кто они такие, и что им предстоит сделать, девушки решают поскорее избавиться от вампиров и продолжать жить своей жизнью. В следствии одного магического ритуала, у всех Калленов и Грэев пропадают любые способности - сила, скорость и тд.Они фактически становятся бессмертными людьми.  Но выясняется, что проблемой являлись совсем не они, а Волтури, которые уже давно вышивают коварный, злобный(xD) план. Удастся ли девушкам все исправить и победить Волтури, или же Аро со своим кланом попросту сотрет род Флайфер, а заодно и вегитрианцев вампиров, с земли?

з.ы. ееее))еще один клан вампиров)) наслаждаемся)))


Хватит читать, тыкай уже)))