http://anzone.mybb.ru/uploads/0007/f9/a1/88-1-f.gif

В глухой сибирской тайге, где редко ступала нога человека, простой охотник обнаружил портал в некое другое измерение... Другой мир, а может быть, даже и на другую планету. Практически тут же туда отправились многочисленные экспедиции. Мир оказался пригодным для жизни. Климат был схож с климатом Земли, но вот жившая там цивилизация куда-то бесследно исчезла. Словно, взяла в один день и испарилась, оставив все свои дома и вещи как было.  Не долго раздумывая, власти открыли доступ в этот мир и для простых людей. Теперь туда перебрались все, кому не лень.
Мир недвусмысленно нарекли Фронтиром, как местом для освоения новых земель. Первый город, образовавшийся на руинах ушедшей цивилизации и негласно нареченный столицей земной колонии, назвали так же. Во Фронтир хлынули люди - энтузиасты, романтики, беглые преступники и просто разгильдяи - в поисках новых ощущений, чувства первопроходства. Они моментально заполонили город, начав реставрировать его и местами отстраивать заново. Некоторые здания, оставшиеся от прошлых хозяев мира, были еще вполне пригодны для житья. Простые люди, которые приехали на новую земли, мало волновались насчет тех, кто жил в нем до их приезда, а вот ученые просто ломали головы, не зная, куда же могла деться целая цивилизация, огромная, здоровая и преуспевающая?
Освоение Фронтира пока только началось, но уже идет по полной программе. Залегли в землю фундаменты новых заводов, отстроились школы, магазины, больницы, заново засеяны поля. Люди привыкли к среде обитания и начали подстраивать все под себя. Прогнозы были самые радужные, все было замечательно, но в один момент все рухнуло.
Портал закрылся.
Фронтир потерял связь с землей. Портал не пропускал никого ни туда, ни обратно. Паника. Никто не знает, что делать. В конце концов, после успокоения в рядах и отлива первой волны ужаса, люди поняли, что надо жить дальше. И начали создавать новую цивилизацию с нуля.
И вроде бы все наладилось, но Фронтир так и не смог простить им столь бесцеремонного вторжения и постоянно подкидывает освоителям разнообразные сюрпризы...

Напиши свою историю на руинах цивилизации...