Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Зевана


Зевана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя
Зевана. Снежинка – за цвет шерсти.
2. Возраст/Пол
2 года. Женский.
3. Раса
Волчица.
4. Внешность
Волчица среднего… роста (или как это обозвать?). Кажется хрупкой и почти воздушной. Этакая «леди Совершенство» в волчьей ипостаси – лапы и голова идеально пропорциональны туловищу. Шерсть белизной не уступает только что выпавшему снегу в горах. Даже на вид она очень мягкая и послушная. В свете луны (или солнца, не суть важно) шерсть Зеваны искрится, как вышеназванный снег. Глаза бирюзового цвета с вечным лукавым огоньком, не исчезающим даже в моменты грусти. Нос также белый, с одним маленьким черным пятнышком на самом кончике носа. Светлые, мягкие, нежные подушечки на лапах. За всю свою жизнь Снежинка не получила один-единственный маленький шрам на левой передней лапе – подушечки лап рассечены тонкой розоватой «нитью».
5. Характер
Зевана олицетворяет собой сущность Воды. Такая же легкая и прозрачная. И в то же время такая же вспыльчивая. Но как быстро успокаивается вода, вновь обретая зеркальную гладь, так же быстро успокаивается и Зевана. Снежинка не умеет долго сердиться. Она покладиста в большинстве случаев, но, разозлившись или поняв, что ее использовали, являет собой цунами. Она так же нежна к своим друзьям, как теплая вода, в которой так приятно плавать. Поговорив с ней, каждый успевает заглянуть себе в душу и увидеть истину – зеркальная гладь воды не лжет. И таким же трепетным, как неспокойная гладь воды, могло бы быть ее отношение к любимому, если бы он был.
6. Биография
Снежинка родилась в обыкновенной, ничем не примечательной стае где-то в России и была названа родителями в честь богини охоты – справедливой Зеваны, ведь она не только охотится, но и защищает. Родители любили маленькую Снежинку больше своей жизни – кроме приятного нрава Зевана имела еще и прекрасную шерстку. На нее не могли нарадоваться. Детство и юность протекали беззаботно и легко. Волчица ни разу в жизни не видела людей, но ей много о них рассказывали. И родители, и друзья, которых у нее было достаточно. Потом Зевана все-таки увидела людей. Однажды ее пробудили ото сна чьи-то крики. Все волки поднимались и поспешно бежали. Снежинка побежала за ними. Оказалось, что это были охотники. Крики вокруг, шум, топот… Все это пугало Зевану и она бежала вместе с остальными. Вот рядом упал один из волков, пронзенный стрелой. Снежинку лишь чудом не зацепило. Вдруг крики затихли… И тут же послышались и сзади, и оттуда, куда изо всех сил бежала Снежинка и ее сородичи. Волчица обезумела от ужаса, прыгнула и натолкнулась на одного из волков. Последний отшатнулся, отпрыгнул… и провалился в ловчую яму с вбитыми в ней кольями. Раздался дикий вой. Зевана успела только с ужасом посмотреть на яму и ее увлекла за собой стая. Через несколько минут она выбралась из центра и свернула в другую сторону, ничего не соображая от ужаса. Бег Зеваны прервала острая стальная молния, вонзившаяся в грудь…
7. Цели по сюжету
Снежинку грызет совесть из-за того самого волка, который по ее милости угодил в ловчую яму. Ее единственная цель – найти его и просто попросить прощение. Больше ей ничего не надо.

Пожалуйста, не бейте тапками!) Больше я наскрести уже не могу)

Отредактировано Зевана (2009-03-27 14:42:09)

2

Зевана написал(а):

Пожалуйста, не бейте тапками!) Больше я наскрести уже не могу)

Все прекрасно, н естоит переживать =)

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Зевана