Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Анкета Луны


Анкета Луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя
Луна - люди часо её так называли, потому что её глаза были жёлтого цвета, похожи на сияние луны, а так же она много выла на луну, от чего и получила эту кличку.
2. Возраст/Пол
где-то 1,8 , пол женский.
3. Раса
волчица
4. Внешность
Чёрная волчица с жёлтыми глазами. Миловидная мордочка, острые зубы. Очень хитрая и расчётливая, никогда не делает необдуманных поступков. Уши прямые, большие. Хвост слегка распушён. Худощавая, но это не отразилось на количестве её силы. Лапы хоть и худые, но очень быстрые и сильные. Мех не очень пушистый, растёт равномерно, но не так густо как у других волков. Луна очень грациозная, гибкая и ловкая. Она ещё не разу не упускала свою жертву. На её морде имеются шрамы, последствия драк с другими волками.
Шерсть Луны имеет синий отлив на солнце. Чёрный нос иногда сливается с цветом её шерсти. Готки на лапах широкие, острые.
Луна не имела миловидной внешности, было сразу видно, что она сильная и волевая. Её глаза в темноте горели как огни, ярко-жёлтым светом. Загадочно мерцая и переливаясь. Благодаря этим глазам Луны могла охотиться ночью, так же как и днём. Без единого просчёта.
5. Характер
Характер Луны был немного задиристым. Она нередко была зачинщиком драк. В то же время была спокойной и рассудительной. Качество которое её сильно отличало от других волков была расчётливость. Она никогда не напдала сразу, а всегда продумывала свои действия, чтобы как можно эффективнее нанести удар противнику. Она очень любила охоту. Являлась (при жизни) лучшей из стаи. Не смотря на эти качества она была хорошей сестрой. Она вегда заботилась о младших волчатах, любила нянчиться с ними, пока мама охотилась. Когда была маленькой активно развивалась, любила бегать, в шутку дралась с отцом и братьями. Характер Луны был очень странным для других волков. Её нередко наказывали за это. Она не умела дежрать себя в руках. Будь то безудержная радость или горе, она не могла держать чувства в себе.
Ещё одно сильное качество в ней это самозащита и зашита других от опасностей. Она никогда не признавала лжи. Всегда пыталась наводить порядок в стае. Наказывала нарушителей. Пыталась помогать папе в этом деле (отец - глава стаи).
6. Биография
Родилась в семье вожака. Её отец был самым уважаемым волком. Она постоянно училась, была самой любопытной. У неё было 3 брата и сестра, которых она очень любила. Отец постоянно обучал их исскуству охоты. Она была очень усердной и с радостью училась всему у отца. В следствии этого, когда Луна подросла стала самой ловкой и сильной в стае после отца.
Потом пришли люди. Отца и мать Луны убили. Братьев и сестру забрали охотники. Её же подобрал какой-то мальчишка. Он продолжал растить её. Этот мальчик и стал называть её Луна. Они быстро подружились, мальчик кормил её, играл с ней.  Отец этого мальчика не любил Луну и не доверял ей. Он постоянно говорил
- Она же дикая! Волчица постоянно жила в страхе перед этим человеком, но так и не смогла уйти от мальчика. Она 2 месяца жила у этого мальчика, бегая и резвясь. Мальчик обращался с ней как с обычной собакой, забывая, что она на самом деле волчица. Однажды, она прогуливалась по посёлку. Неожиданно на неё взъелась свора естных собак - лаек. Она начала защищаться, одна собака оставила ей шрам на морде. Громко лая и рыча она загрызла одну из собак. На шум прибежал мальчик. Увлёкшаяся сражением Луна не заметила его руи и укусила человека. Отец мальчика хотел пирстрелить её. Человек пытался спасти её, но её нашли и убили из ружья. Она безжизненно пискнула и её сердце стукнуло в последний раз. Больше Луна ничего не помнила.
7. Цели по сюжету
Луна только очнулась. Сначала всё обнюхая...разведую..потом видно будет))

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Анкета Луны