Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Сибирь


Сибирь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

1. ИмяСибирь

2. Возраст/Пол4года/Сука

3. РасаРусский черный терьер (надеюсь сие возможно? Если подобная экзотика не устраивает-изменю))

4. Внешность Голова Длинная. Череп плоский. Переход ото лба к морде выражен. Челюсти массивные. Губы толстые, мясистые. Глаза Маленькие, овальной формы. Темные. Брови жесткие, пушистые. Уши Небольшие, треугольной формы, высоко поставлены, висячие. Корпус Массивный, но не грубый. Шея сухая, длинная. Грудь глубокая, широкая. Спина прямая, широкая, мускулистая. Поясница короткая, мускулистая. Широкий, мускулистый круп имеет плавный наклон по направлению к хвосту. Живот подтянут. Конечности Мускулистые, с мощным костяком. Лапы округлые, очень крупные. Хвост Толстый, высоко поставлен, коротко купирован. ШерстьШерсть жесткая, грубая, кучерявая. Имеются усы, борода, челка (полностью скрывающая глаза) и брови. Подшерсток плотный, хорошо развит.
Окрас Полностью черный, только на подбородке белое пятно. Остальное На шее, крепкий, кожанный ошейник с коротким обрывком цепи.

5. Характер Уравновешенный и спокойный, лишних ссор, драк и стычек собака не любит. Добрая, но в меру, постоять за себя вполне может, да и не только за себя. Сибирь очень любопытна, наверное, даже не в меру (а таких судьба подарками не осыпает) и как любая собака, привыкшая к обществу людей очень общительная, чего действительно боится Сибирь - так это одиночества. Кстати псина весьма непредсказуема и повадки ее зависят в основном от настроения, которое очень часто меняется, но, как уже говорилось выше, в основном она весьма спокойна. В общем обычная, добродушная, домашняя собака, которая по странному стечению обстоятельств вынуждена была вести цепной образ жизни.

6. Биография Ну в общем-то начиналось все весьма банально для породистой собаки с хорошей родословной. Родилась в питомнике, подросла, продали. И все бы хорошо, да новый хозяин непременно решил воспитать из нее злобного и недоверчивого сторожа, конечно для ее породы это естественно, если браться за это дело с умом, но новый хозяин вместо того, чтобы нормально выдрессировать псину, постоянно бил Сибирь и сажал ее на цепь. Добрые соседи постоянно прикармливали собаку, да и жалостливые прохожие изредка кидали от жалости кто кость, кто еще что-нибудь. Так что добился ее хозяин абсолютно обратного эффекта – Сибирь искренне любила людей, всех, кроме него. Однажды, во время очередного праздника (вполне обычной, повседневной, хозяйской пьянки) "добрый" хозяин вспомнил, что во дворе сидит абсолютно бесполезная псина, которую он, видите ли, прокормить не может (В сущности, обеспечивал он ей трехразовое питание: понедельник, среда, пятница). Сняв со стены охотничью двустволку, шатающийся хозяин под подбадривающие крики пьяных друзей, вывалился из дома и, прицелившись, выстрелил. Пуля попала точно по цепи, разом ее, перебив, напуганная молодая собака бросилась со двора в сторону леса, пытаясь найти там свое спасение. Не повезло, по иронии судьбы вторая пуля хозяина догнала ее недалеко от спасительных деревьев, попав прямо в затылок Сибири. Собственная кровь смешалась с белоснежным снегом, коротко взвизгнув, собака упала, все тело окутала странная судорога, а затем темнота…

7. Цели по сюжету Поддержание мирового порядка)

Отредактировано Сибирь (2009-03-24 16:24:50)

2

Сибирь написал(а):

Русский черный терьер (надеюсь сие возможно? Если подобная экзотика не устраивает-изменю))

Более того - поощряется. Обожаю эту породу

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Сибирь