Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Несущая вечный покой


Несущая вечный покой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя
Как полное официальное имя использунт сокращение: Эльдена, полное имя -  Эль де Ла-Нарра (что на оном из древних языков означает «Несущая вечный покой»)
Друзья могут называть Эл, Эль, Элл.
2. Возраст/Пол
3 года, жен
3. Раса
волк
4. Внешность
Эльдена больше по размерам, чем обычная волчица, она выше, хотя и очень грациозна, а фигура ее аккуратная и утонченная. Шерсть у Элл густая, шелковистая и длинная( особенно на хвосте и «гриве») ослепительно-белого цвета, на столько белая что даже отливает голубизной. На щеках черные полоски, словно узоры нарисованные человеческой рукой, ободочки ушей черные, черный нос, хвост длинный и очень пушистый (из-за чего больше похож на лисий) и с черным кончиком. У Эль большие, светящиеся ярко-голубым светом, глаза, ночью в темноте они похожи на два голубых фонарика. Мордочка длинная и аккуратная с тонкими чертами, сама волчица худенькая и грациозная, хотя и очень высокая. При лунном свете шерсть отливает синевой, и вместе со светящимися глазами кажется, что волчица словно соткана из тумана или же не живое существо вовсе, а нематериальный призрак.
5. Характер
Сначала была совсем отчужденной и почти ни с кем не общалась, но со временем немного привыкла к стае и теперь больше времени проводит с другими волками. Не особо добродушна; упряма и очень категорична; иногда чересчур горделива; ее мало волнует мнение остальных, но уважает решения старших и опытных волков. Эль никому не открывает свою душу, хотя на самом деле она ранима и впечатлительна; очень романтична и в глубине души всегда оставалась ребенком. Настоящая паникерша: всегда ожидает самого худшего, хотя и надеться на лучшее; вспыльчива, но всегда старается реагировать сдержанно и не показывать, что ее что-то заинтересовало.

Эльдена обожает охоту – там она может выплеснуть свою злость и ярость; часто любит гулять в одиночестве, лежать ночью под звездами или бродить за границами территорий стаи, где вечно находит приключения на свою голову. Страшно не любит подхалимство и лож.
6. Биография
Она была дочерью вожака Раг-Расса, мать(Меллина), имея магический дар, стала шаманом и общалась с древними духами. Когда Меллина была беременна, Раг- Расса убили когда он с воинами защищали территории стаи, после этого Мелл, как альфа волчица, стала предводительницей. После смерти мужа, родной брат Раг-Расса - Грум, (вожак другой стаи), захотел объединить стаю своего брата со своей, он поставил Меллин перед выбором : либо она выходит за него замуж, либо он идет войной на ее стаю. Соответственно, Мелл не согласилась, волки ее своры долго удерживали позиции и успешно отбивали атаки Грума.
В это время родилась Эльдена и ее брат Раг Де Рим. Все шло белее менее хорошо, два месяца войны изнурили стаю, но под предводительством Меллины стая успешно завоевала часть территорий Грума.  Но среди волков нашлись предатели. В ночь при полной луне Милину убивает волчица, которая была Лучшей подругой Раг – Расса; в эту же ночь Войска Грума нападают на ее стаю и перебивают почти всех волков. Эльдену с ее братом спасла юная волчица-охотница, которая успела унести волчат из лагеря; через день она умерла от ран, оставив наследников на произвол судьбы. Волчата умерли бы, если бы их не нашла старая одинокая волчица по имени Шелл, она подобрала и растила их в течении двух лет. Эль и Раг стали крепкими и здоровыми, уже на втором году своей жизни у них открылись магические способности, Шелл же учила их охотится, и пыталась заменить родителей.
Все это, к сожалению, продлилось не долго: старая волчица смертельно заболела и умерла, а брат с сестрой опять остались одни. Следующий год их жизни был переполнен пролитой кровью и убийствами, Эль и Раг начали мстить их дяде-предателю и постепенно убивали его сыновей, дочерей и всех дорогих ему волков. Но так не могло продолжаться вечно и в один прекрасный день Грум выследил их. Последнее, что помнить  Эльдена - смерть брата, и то, как вцепилась в шею Грума, вкус его крови на языке… Очнулась она уже в Крае.
7. Цели по сюжету
Эльдена только прибыла в край вечной охоты и пока соблюдает нейтралитет, волчице нужно время что бы познакомиться с другими духами и немного разобраться в себе. Эль все еще ищет ответы на свои вопросы и жаждет закончить свое дело – отомстить своему дяде.

Отредактировано Eldena (2009-03-20 23:47:47)

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Несущая вечный покой