Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Звук


Звук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
По рождению назвали Спеллсингер, что значит "чаропевец", после называли просто Ото или Звук (что одно и то же, но на разных языках)

2. Возраст/Пол
На момент смерти 1 год 8 месяцев

3. Раса
Волк

4. Внешность
Ото не крупный и не мелкий представитель своего семейства (то бишь волк серый обыкновенный), даже почти идеально соответствует средним значениям подвида, но все равно смотрится мельче собратьев из-за своего строения. Еще бабку и дедку Ото подозревали в родстве с гривастыми волками, ну или на худой конец с каким-то подвидом лис, почему-то удачно (а может и неудачно) скрестившегося с волками, а Ото так и вовсе голое подтверждение этой теории. Волк поджар и худощав, имеет немного непроцинально длинные по отношению к телу лапы, узкую морду, немного куцый и не очень длинный хвост. Ни дать, ни взять - гривастый влчара, да только окрас волка совсем уж не близок к этому виду. Намека на рыжину, присущую якобы росдтвенникам, даже близко не наблюдается. Звук имеет благородный сине-серый цвет шерсти, колеблющийся от почти черного на спине до более светлых тонов на брюхе и внутренней стороне лап, как у лесных сородичей и даже больше: иногда кажется что мех Спелла переливается тончацшими оттенками и полутонами синей палитры и это не обман зрения - шерсть волка действительно по-северному голубовата. Подстать ей и глаза: радужка крупных звуковых глаз имеет насыщенный темно-синий цвет, по краям слегка возвращающийся в обычное для волков золото, подступающее ближе к зрачку, когда зверь недовлен, взволнован или зол

5. Характер
По натуре Ото - пожизненно незамкнутый интроверт: он действительно живет больше внутри себя, переживая, изучая и обдумывая предметы внутри себя, нежели реагируя на них напрямую, внешне. Но из-за незамкнутости не кажется унылым, печальным или изгоем - скорее просто любитель пообдумывать, помыслить, но при этом и неплохой собеседник, что действительно является правдой. Ото, как и все социальные существа, нуждается в определенном количестве общения, но все же предпочитает общение более узкое, личное, небольшими группами наиболее близких и любимых волков, нежели чем шумные, проблемные компании, хотя тоже не прочь и пошутить, и покутить. Но интровертность отразилась на степенях доверия по шкале Звука: завоевать его доверие в ввиду характерной недоверчивости не так-то просто, но волк способен на глубокие чувства оттенков симпатии или, наоборот, антипатии, просто обычно он их не афиширует и не стремится бурно у всех на виду демонстрировать то или иное отношение к другому зверю. Не лишен Спеллсингер и вполне оправданной гордости и свободолюбивости, достаточно реально оценивает свои возможности. Звук, словно следуя стопами своего отрожеденного имени, является весьма творческим существом и на самом деле главную отраду своей жизни волк нашел в музыке, звуках: издаваемых им, издаваемых собратьями и другими живыми существами, голосами природы, мелодии ветра... Благодаря своему красивому глубокому голосу Ото, опять же оправдывая имя, данное матерью, сочиняет и "поет" наикрасивейшие мотивы, которые, обычно, волками-то и не издаются, несмотря на полную физическую возможность этого. Когда Звук просто говорит, его голос такой же ровный, глубокий, хоть ни разу и не низкий, временами очень незаметно гнусавый. Говорит волк редко и на редкость сухо для существа с таким внутренним миром и мировоззрением

6. Биография
В местечке под названием Красные Скалы (место оправдывает свое название - это действительно была прерия, на краю которой высились исполинские наслоения красного песчаника, образовавшего слоистые столпы разнообразных разноцветных, преимущественно красных и оранжево-желтых пород) уже очень давно существовала стая Айова, названная так по имени первого альфа-самца, основателя стаи. В этой-то стае мирно существовала интересующая нас пара волков, то есть родителей Спеллсингера. Роды и в этот раз прошли отлично (а пара эта уже не первый раз заводила потомство да и вместе в мире и совете жила давно), и на свет появилось три маленьких слепых щенка. Одного из них мать и назвала Спеллсингером... Прошло время, волчата подросли, заразились активом, присущим только щенкам и начали свою жизнь в стае. Спелл ладил с обеими сестрами, общался со сверстниками, но все же большую часть времени он проводил, "музицируя" своим пока еще тонким, неокрепшим голоском, пытаясь подражать могучему черному альфа-самцу, что выл, созывая стаю на совет или прсото начиная ночные пения. Старый волк только лукаво улыбался, слыша тонким ухом неподалеку такой скромный аккопанемент. Но вот Спеллсингер вырос, стал годовалым переярком, вымахавшим больше матери, чуток лишь не дотягивая до отца. Но уже к этому моменту "певца" знала и уважала вся стая, хотя, например, сам Звук (да, теперь уже Звук) искренне непонимал, почему волчицы-сверстницы непрестанно крутятся вокруг, а молодые волки порой ворчат, когда во время ночных спевок из общего хора выбивается совершенно другая мелодия, нежели чем обычная линия. Н все это не страшно. Сейчас, следом за "музыкальной" карьерой в Ото пробудилась еще одна страсть - страсть узнать что там, за Красными Скалами. Чем, собственно, в один прекрасный день переярок и решил заняться, отлучившись за территорию своей стаи. Он хотел лишь посмотреть, ему было нужно всего несколько дней, ведь потом, кто знает, какую должность он займет в стае и сможет ли потом вот так просто уйти. Кто мог знать, что он не вернется назад? Последнее, что помнили синие глаза: черная лента, вечерние звезды, вставшие в ряд, визг, не похожий на звук, издаваемый каким-либо известным Ото зверем и Спираль, спускающаяся вниз... Или вверх? Уже было неважно... (На всякий пожарный: Ото сбила машина) 

7. Цели по сюжету
Ото уже достаточно продолжительное время пребывает в Краю Вечной Охоты, является "вассалом" Мокоши, но фактических целей уже (а может еще?) не умеет. Он совершенствует свой навык "пения" и иногда "охотится" на интеренсых собеседников и возможных близких или друзей как новых. так и бывших при жизни. Достаточно много помнит из своей жизни в том мире, так как умер сравнительно давно и умер, даже толком не успев прожить что-то, да что говорить - он даже взрослым не супел до конца стать, хоть и стал половозрелым)

Отредактировано Oto (2009-03-18 01:44:33)

2

Интересный персонаж. Но все-таки я буду вынужден напомнить, что в аватарах лучше использовать волков... =)
Добро пожаловат ьв Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Звук