Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Falco


Falco

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Falco, Фалька

2. Возраст/Пол
2 года, подросток

3. Раса
Волк

4. Внешность
Ничем не примечательная волчица. Разве что цветом шкуры она отличается от своих сородичей. Ее можно было бы назвать черной волчицей, но если подойти ближе, вы увидите, что черная шкура пестрит бурыми и рыжими подпалинами. Густо-темного цвета без примесей только спина, нос, лапы. На левом ухе заметен шрам - не последствие битвы, но последствие невнимательности, в детстве волчица напоролась на сук. Рана давно зажила, и на память осталась только узкая светлая полоса.
Глаза яркие, зеленые.
Что касается телосложения, то по ней видно, что это - самка. Не слишком широкая грудь, не слишком крупная голова. Впрочем, и мелкой ее назвать нельзя. Она уступает в размерах волку-самцу, но зато ее преимущество в гибкости и ловкости. Движения Фальки всегда плавные и спокойные, но по ним сразу видно, что она прирожденная охотница.

5. Характер
Фалька спокойна. Ее трудно вывести из себя и заставить драться. Она предпочтет сбежать, нежели вступить в бой. Возможно, в чем-то это граничит с трусостью, но волчица привыкла беречь собственную шкуру - и шкуры тех, о ком заботится. А потому все слова, прежде чем слететь с языка, тщательно обдумываются, и все действия взвешиваются и облизываются со всех сторон.
Фальке еще ни разу не приходилось быть матерью, но к малышам она относится очень терпеливо и нежно. Естественно, это касается волков. Олененок или зайчонок, по неосторожности попавшийся на глаза, будет мгновенно схвачен.
Охотится Фалька с охотой, пардон за тавтологию. Это, пожалуй, пока единственное дело, которому она отдается без остатка. Впрочем, убивает она только когда голодна, а если нужды нет - то спокойно пройдет мимо стада оленей.
Она любит чувствовать себя частью стаи. Стая - это вообще нечто святое, ради чего можно положить жизнь. Несмотря на проведенное в одиночестве время, она была и есть стайное существо. Поэтому совместная охота, общение и просто жизнь бок о бок многое для нее значат. Она беспрекословно подчинится вожаку, конечно, если его приказы разумны.

6. Биография
Фалька родилась в небольшой стае волков довольно далеко от здешних мест. Стае пришлось уйти с насиженного места из-за пожара, произошедшего в лесу. В ту пору Фальке было около полугода, она следовала за матерью, и хотя детское любопытство заставляло ее то и дело отставать, чтобы обследовать какую-нибудь мелочь вроде мертвой бабочки или клока меха, стаю это не задерживала. Они и так шли довольно медленно, потому что несколько стариков ослабли, наглотавшись дыма.
Новое место, выбранное ими для проживания, оказалось занято другой стаей. Та была не слишком сильна, но в стычке погиб один из старых волков их стаи Фальки. Перед стаей стоял выбор - остаться и держать бой за территорию, или уйти и искать новое место. И тот, и другой вариант грозил погубить ослабевших членов стаи. Несмотря на то, что больные задерживали всех, вся стая заботилась о них наравне с волчатами.
Стая осталась на новом месте, отхватив у врагов пока что лишь небольшую часть территории. Все, даже самые молодые, старались принести как можно больше пользы.
Фалька вышла на охоту ночью. Тогда еще она была совсем неопытным щенком, и могла поймать разве что зайчонка. Но и это было нужно. Однако враждебная стая обнаружила ее. За время погони Фалька отдалилась от территории, где поселилась ее стая. А пробежав по ручью, она и вовсе заблудилась. Вот так из-за глупости она стала одиночкой. Сперва выжить было очень сложно, и волчица была худой и выглядела жалко. Но чем дольше она жила в одиночку, тем легче ей становилось. Она набралась опыта и стала по-настоящему хорошей охотницей. На одном месте она теперь долго не оставалась, боясь, что придется спорить с хозяевами территории.
Но, как говорится, кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Новая территория, относительно большая, дающая иллюзию безопасности, стала для Фальки новым домом. Не прошло и недели, как в лесу разразился пожар небывалой силы. Виной тому было, конечно, не присутствие волчицы, а всего лишь засушливая погода и неизвестно откуда прилетевшая искра. Попытка выбраться из леса не удалась, и очнувшись уже в краю вечной охоты, Фалька первым делом машинально пробует откашляться и избавиться от запаха дыма, который, как ей кажется, пропитал всю ее шкуру.

7. Цели по сюжету
Ну... история начинается как раз с того момента, как перс очнулся... От этого и будем плясать. Для начала все осмотрим и разнюхаем, а потом все взвесим и решим, какую сторону занять.

Отредактировано Falco (2009-03-09 12:56:39)

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Falco