Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Elli


Elli

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Элли.
2. Возраст/Пол
10 месяцев, женский.
3. Раса
полукровка. бабуля подвела.. собачка чёртова.
4. Внешность
Элли – стройная и поджарая волчица с длинным и средне-пушистым хвостом. Шерсть, не естественно рыжая, для волка. С бежевым отливом. Грудь светлая, точно такого же цвета как и живот. Так же шерсть у неё мягкая и не особо длинная, однако от холода, разумеется защищает.  Аккуратненькие ушки слышат самый неприметный звук. Её ярко-синие глаза часто отражают её чувства. К сожалению Эл не умеет в нужный момент оставлять глаза неприступными. А это большой минус. Лапки длинные, стройные. Мелкие порезы конечно тоже присутствуют на её теле. На загривке есть достаточно сильная и глубокая царапина. Целительница, осмотрев Элли, заявила что этот шрам останеться на всегда. Когти и зубы не представляют ничего не обычного, когти есть когти, а клыки есть клыки. Их стоит опасаться. Походка у неё лёгкая и весёлая...
5. Характер
.Нельзя однозначно описать характер Элли, как нельзя и точно дать определения «зла» и «добра» . Ведь все это относительно. Относительно кого-то она станет святой, а относительно другого самой ярой распутницей. Но так или иначе она будет собой.
Честность. С одной стороны  она вполне может быть искренней со своими друзьями и знакомыми, говорить им правду и только правду. Но это не значит, что она никогда не врет. Ложь для Элл обычное дело, в какой-то степени даже искусство. Ведь даже простую хорошо изображенную иллюзию, тоже можно назвать своего рода ложью. Она может соврать глядя в глаза, но вы всегда найдете там что-то что даст вам понять , что с уст слетела ложь, а может быть просто лишь часть правды.
Добродушие. Да, это тоже черта её характера, она не любит конфликты и всегда старается выкрутиться из подобной ситуации. Она добра по отношению к своим друзьям, всегда весела и жизнерадостна. «Жизнь так прекрасна!! Так зачем печалиться?»
Упрямство. Она действительно упрямая девчонка, и заядлая спорщица. Она может спорить, даже если сама понимает, что не права. А после долгих споров , может даже заставить воителя поверить в свою точку зрение. Упрямство – не порок,это всего лишь еще один способ доказать миру свою правоту.
Неприятности. У неё настоящий талант искать приключения на свою пятую точку. Казалось, она специально ходит и ищет себе проблем. Но что поделаешь. Она часто попадает в неловкие ситуации и выходит из них с улыбкой на устах, она все может превратить в шутку , если конечно приложит не мало усилий.
Артистичность. И эта черта тоже свойственна Элли. Она очень артистичная волчица, может разыграть настоящую драму и никто не усомнится в её реалистичности. Она играет , как своими чувствами, так и чувствами окружающих. Она может заставить окружающих поверить в созданную её комедию, но бывает и так, что случайно играя она начинает верить в это сама. Может расплакаться на публику, а может рассмеяться , просто чтобы не дать себе расплакаться. Она не любит плакаться кому-то. Слезы-это слабость, а слабости допускать нельзя, потому что это всегда плохо кончается.
Не признание рамок. Она не признает никаких правил, ей все равно кто и что сказал, выбор друзей зависит только от неё а остальное не важно, ей наплевать на общественное мнение, потому что она часто приводит в тупик, она уверенна в себе и стремиться это показать остальным.
Преданность , доверие, самопожертвование. .
Что такое преданность? Это нечто действительно великолепное. Что может быть прекраснее и чудеснее преданных друзей ,которые ради тебя пойдут на все? Которые и в огонь, и в воду, и омут с головой. Преданность- это вовсе не значит, что ты кому-то позволишь вытирать об себя ноги и тому подобное. Нет… это значит, что ты ценишь другого, достаточно сильно чтобы пойти ради него на все.  Преданность, доверие и самопожертвование – это три свойства настоящей дружбы, которые стоит беречь. Нет, Элли не броситься спасать мир , только чтоб кому-то что-то доказать. Но если друг попросит сделать её что-то такое, на что никогда не согласиться здравомыслящий кот, она это сделает. Сделает просто потому что это попросил друг, кот на которого ей не наплевать.
Это лишь несколько её черт, но стоит так же упомянуть и её доверчивость, её легкомыслие и привычку действовать а уж потом думать. Как часто она натворит делом, а уже посля задумается : « А зачем это вообще нужно было?» Обидчивость, её действительно нелегко обидеть, она привыкла говорить, что не умеет обижаться. НО мало кто задумается , что на самом деле это значит, а значит это , то что она считает, что если ты можешь обидеться, то значит и больно тебе тоже могут сделать. Она боится боли, как боится и предательства.
Предательство она бы никогда не простила, потому что убеждена, что это самый большой из всех грехов. Ненавидет лицемерие. Само по себе немного дурачлива . дерзка и неуравновешенна. Элли довольно просто вывести из себя, зато попробуйте успокоить!! Вот это действительно задачка не из легких, потому что нет ничего сложнее чем заткнуть ей рот, а ругается она порою покруче любого сапожника. Ей свойственно раздвоение личностей, она часто не согласна сама с собой, и поэтому разговоры с собой для неё не представляют чего –то необычного.

6. Биография
Элли является самой обыкновенной, но не совсем чистокровной волчицей стаи. Её отец и  мать были обычными войнами стаи. Она родилась в совсем раннюю весну, ровно с рассветом.
- Скорее, зовите Лаванду!!! Элоизе плохо!!- вскрикнула какае -то чёрная волчица.
Целительница ворвалась в ясли и увидела корчуюся молодую волчицу, которая готовилась дать жизнь своим деткам. Всё прошло удачно. Маленький комочёк рыжей шерсти, запищал и нагло стал распихивать своих серых братьев и сестёр, что бы пробраться к маминому животу. Но молодая мать не торопилась накормить малышку, или же хотя бы прижать к себе. Она внимательно смотрела на девочку, а затем перевела взгляд на остальных, жалобно пищащих волчят. Наконец Элоиза вздрогнула и пододвинула к себе детей.
- Ты уже знаешь как назавёшь своих деток?- любопытно спросила целительница, осматривая новорождёных волчат. Элоиза задумалась. Затем она указала кончиком хвоста на светлую малышку.
- вот её.. я назову Элли.- тихо, но уверенно сказала волчица. "она так похожа на свою бабушку. ей будет не сладко, здесь.."- мысленно добавила она и ласково лизнула волчёнка в макушку.
Раннее детство прошло весело. Волчат было много. Элли каждый день бегала к старым волкам в пещеру, слушать их сказки. Чуть ли не через каждые пять минут играла с бартьями и сёстрами и другими друзьями. Когда рыжая волчица немного подросла, то заметила что к ней относятся очень странно. Половина стаи ей попросту не доверяла. Многие издеваясь в лицо называли её рыжей полукровкой. В те моменты, Эл приходилось показывать свои зубки ибо просто молча терпеть это всё она не собиралась. Настало ученичество. Первоначально, её наставник относился к ней холодно. Но потом волчица, заслужила уважение своими успехами. Через какое-то временя, наставник и ученица, души в друг-друге не чаяли. Наставник воспитал из своей ученицы сильную и достойную воительницу и теперь издевательств стало меньше. А если кто свой ротик откроет, то лучше пусть сразу удавится..

7. Цели по сюжету
хм.. мой персонаж хочет безграничного уважения, со стороны других персов. Так же будет на стороне порядка.

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Elli