Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Мит-су


Мит-су

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ИмяМит-су, единственное приемлемое сокращение Су, но ни одно живое существо так не называет волчицу(т.е. только я одна=)
2. Возраст/Пол
3 года, самка
3. Раса
волк
4. Внешность С волчьей точки зрения на первый взгляд в Мит-су нет ничего примечательного и необычного. Но уже немного позже можно различить в её чертах что-то неуловимо скользящее, то, что делает волчицу по-настоящему индивидуальной. Это поджарая бурая волчица в полном расцвете своей красоты. Тело её покрыто шрамами, что не отталкивает, а приводит в благоговейное почтение к ней. Глаза Мит-су изумрудные с золотистыми огнями и тёмными полосами всегда смотрят прямо, и кажется, будто заглядывают в самую душу, уничтожая всё то светлое, что было в ней, оставляя после себя лёд и холод.
5. ХарактерЭгоистка. Мит-су ничего не требует от окружающих, и никак не поддаётся на лесть и уговоры. Живет исключительно для себя и в своих инетересах. От неё никто и никогда не смог добиться честного  ответа. Су не лжёт, но и не скажет правду. Реплики волчицы всегда кратки, немногословны. Су презирает всех живых существ за их несовершенство и в то же время немного жалеет их за это, и взгляд её наполненный холодной царственно-равнодушной жалости повергает душу в трепет… Себя же волчица считает высшей формой жизни и души, хотя не кричит об этом, просто мягко ухмыляется самой себе. Ей безразлично всё в этом мире кроме наверно природы. Хотя некоторые события или существа  могут глубоко тронуть зачерствевшую душу. Мит-су постоянно уходит в себя, в свой панцирь, где до неё не достигает ничего из постороннего мира. А если кто-то осмеливается заговорить с нею, Су либо молча уходит, либо презрительно бросает сквозь зубы что-то ,что заставляет подниматься шерсть дыбом. Волчица агрессивна и часто попросту нападает на того кто раздражает её. Первый её удар в таком случае предупреждает и даёт возможность ретироваться, а последующий чаще всего становится смертельным для наглеца. Всё что я написала выше не значит, что Мит-су не умеет любить. Вот только она загнала эту чувство, так глубоко в своё сердце, что даже самые близкие к ней существа не могут разглядеть его.
6. Биография Мит-су родилась в одной из безымянных волчьих семей. У неё было три сестры, отец и мать. Первый год её жизни прошел, как и у всех стайных волчат или же домашних щенков – игры, обучение, первая охота и т.д. Когда волчата подросли, отец стал по ночам водить их в деревню, он объяснял и показывал всё что знал о людях, учил, как убежать от собачьей стаи, как вести себя с человеком и как избегать его. Мать же наоборот, она в отличии от отца родилась и выросла в стае, обучала своих отпрысков волчьим законам и повадкам. Таким образом, волчата знали куда больше чем их сверстники. Когда Су и её сёстрам было около полутора лет, они возвращались с очередной прогулки, которую всё чаще проводили без родителей. Волчата ужаснулись, когда увидели что на лес, в котором было логово их семьи, была совершена облава. Их родители погибли, и волчонкам приходилось самим выживать в суровых условиях Севера. Прошло несколько лет. Сёстры всё так же жили вместе, но всё больше расходились “по интересам”. Две сестры Мит-су нашли себе новую семью, завели волчат. Третья же сестра связалась с волками-одиночками и была известной блудницей в лесу. Она вскоре принесла троих волчат и ничтоже не сумняше оставила их на попечительство Мит-су продолжала свой образ жизни.  Су тоже имела кое-какие связи, и считалась завидной партией для многих волков (да что скрывать и для собак тоже), но не собиралась заводить семью, и поэтому без особого напряга присматривала за племянниками. Когда её подопечным было всего полгода, в лесу стояла небывалая засуха, да и к тому же нерадивые люди часто оставляли непотушенные костры, что и повлекло за собой пожар. Мит-су удалось спастись , бросившись в реку, но все её племянники, бывшие в тот  момент с нею, не удержались в её зубах и  были подхвачены течением. Су очнулась на берегу спаленного леса вся избитая о подводные камни и плохо помнящая происходящее. Она около двух недель обследовала, то пепелище, что служило ей домом и нашла тела многих и  многих, в том числе и своих сестёр с семьями, родителей, и многих и многих животных, знакомых и нет, среди них три её любимца. Её душа очерствела, потеряв всех тех кого она любила, Мит-су не искала новых привязанностей, ей хватило и этой боли. Спрятала всё человеческое(забавно получилось))), что было в ней глубоко в своё сердце. Ничто больше не держало её, и Су ушла из тех мест.
7. Цели по сюжетуНаверно единственное желание моей подопечной – добиться авторитетного положения среди всех волков, дабы те питали к ней безграничное уважение, но в тоже время она никого не подпускает близко к себе(это я не в прямом смысле)

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Мит-су