Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Персефона


Персефона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя у нее множество имен, но я скажу только те, которые помню: Персефона, Кора, Ко, Смерть или Хель
2. Возраст/Пол она не такая уж и взрослая, ее всего 2 года/женский
3. Раса волк
4. Внешность обычная светло-серая волчица, с пронзительными зеленым глазами, среднего роста и комплекции. Серый цвет разбавляют белые полосы на лапах, белая морда и шея, маленькие уши с черными кончиками. Единственным украшением можно считать иероглифы на спине, они не мого отличаются по цвету от основного тона. Больше всего бросается в глаза средней длины челка с темными концами, она имеет привычку закрывать один глаз, а во время битвы старается попасть в пасть противникка. Морда не длиная, но и не корткая, белые зубы, кончик одного из клыков сломан. При ходьбе она все время пружинит и всем кажется, что она просто подпрыгивает и каким-то не понятным образом умудряется быстро продвигаться вперед.
5. Характер жестокая, не доверчивая, злобная, не покорная, всегда стоит на своем...Да, примерно так скажет любой, кто хотя бы раз общался с ней лично. А тот, кто достаточно не плохо ее знает может сказать, что она умеет быть и нежной, и сговорчивой, и умеет просить прощение, и любит маденьких волчат, хотя не кому в этом не признается, кроме этого она способна прощать. Вот только никого не интересует, какая у нее душа, они видят только то, что хотят. Как и многие она не любит критику, порой излишне требовательна, но обычно всех раздражает, как быстро меняется ее настроение. Еще пару минут назад она была спокойна, а сейчас напоминает суровую богиню, стремящуюся уничтожать всех и каждого, кто рискнет встать у нее на пути.
6. Биография Рождение и поклятие  Персефона родилась в семье воинов, обычная пара, вот только возраст не подходящий, ее мать просто физически не выдержала бы родов, но так или иначе на свет появились трое сереньких комочков, двое из них погибли через пару дней, а вот самая младшая малышка выжила. Мать была этому рада, считая дочь подарком богов, но случилось так, что одним осенним днем к ним в нору зашел некто. Он посмотрел на волчонку и заявил, что матери будет лучше избавиться от нее, но волчица отказалась слушать его и прогнала. На выходе он обернулся и прошепел пару слов на непонятном языке, позднее оказалось, что этот некто проклял и мать и дочь. Вначале никто не предавал этому значения, считая это глупостью и ерундой, но вскоре, особенно после того, как все еще слабая волченка становилась сильнее и смогла встать на лапы раньше положеного срока, а вот старая волчица стала угасать, у нее не было ни сил, ни желания бороться с проклятием. Когда Коре исполнилось полгода мать умерла, а вслед за ней, буквально через пару недель ушел и отец.
Одиночка в стае После смерти родителей в норе стало холодно, одиноко и не уютно, убежище располагалось на самой окраине лагеря, старшие братья и сестры уже давно покинули стаю и жили в других местах. МАленькой волчонке пишлось делать все самой, хорошо что хоть иногда соседи подкармливали ее, но потом она поняла, что не может и не хочет зависить от них и приняла решение, что обязательно научится охотиться сама и присупила к учебе. Вначале было очень сложно, но к девяти месяцам она могла поймать не только мышь, но и мелкого зайца, вобщем голодная смерть ее не грозила. Но вот только никтто из свестников не обращал на нее внимания, считая маленькую Персефону странной и не правильной. Кору не приняли в местню школу, сиротам полагалось только сдавать экзамены, наставники приняли такое решение только для того что бы обезапасить своих учеников друг от  друга, Кора не с кем не общалась, у нее было множество других проблем и она не обращала внимания на косые взгляды волчат. Так продолжалось до тех пор пока Персефона не ешила сбежать из стаи. 
Новая жизнь Свой побег Кора решила отложить до того момента, пока ее не исполнится год, в день рождения она выьралась из норы и бросив прощальный взгляд на лагерь родной стаи и быстро побежала. Она попала в другую стаю, правда в качестве пленницы, ведь никто не учил ее, как правильно скрываться от врагов. Чужая стая отнеслась к пленной волчице очень даже не плохо, одна из пар решила удочерить проклятую. Таким образом у нее появилась новая семья и даже друзья, но их было очень мало и все они были проверены. Волки жалели маленькую беглянку и старались дать ее того, что не дали в той стае. За пару месяцев она научилась очень многому, но вот только характер остался прежним. Счастья много не бывает и поэтому по закону жанра в стае должно что-то случиться, так оно и случилось.
Смерть Стае объявили войну к тому времени Коре исполнилось 2 года и она была способна сражаться, поэтому не смотря на все отговоры приемной матери ушла воевать. В самом начале удача была на ее стороне, но потом она отвернулась от нее. В пртивники волчице достался матерый зверь, который не знал, что такое пощада. Они долго сражались, Кора умудрилась сломать лапу и повредить глаза, но волк был слишком сильным и дотянулся до горла. Он убил бы ее намного раньше, если бы не челка, мешавшая ему сотворить задуманное. Но все-таки он сделал это, последнее что помнила Кора, это огненный взгляд волка и боль. Боль стала всем и ничем, кровь потекла по шее и каплями падала на замлю. Через пару мгновений все исчезло, не осталось ничего, даже боли. Волчица пришла в себя на границе леса и гор, она не помнила, кто она и что здесь делает. Прошло достаточно долго времени, прежде чем она вспомнила имя, свое имя. Кора поднялась и пошла в лес, ее было очень интересно, что же случилось?
7. Цели по сюжету Присутствует некая не определенность, больше всего интересуют ответы на свои вопросы, а в чужие дела встревать пока-что не хочется. Может быть чуть позже, если пригласят она пойдет, нет, так и останется на нейтральной позиции.

Офф: извиняюсь за ошибки и за то, что так мало.

Отредактировано Персефона (2009-01-21 21:17:43)

2

Персефона написал(а):

она не такая уж и взрослая, ее всего 2 года

Волки достигают полового созревания к 7-8 месяцам. В год волчица гипотетически может рожать. Так что вполне даже взрослая.

Персефона написал(а):

Кору не приняли в местню школу, сиротам полагалось только сдавать экзамены, наставники приняли такое решение только для того что бы обезапасить своих учеников друг от  друга

Волчья школа с экзаменами?

Характер излишне противоречивый. Остановитесь, пожалуйста, на чем-то одном: либо жестокая и своенравная, либо милая и нежная.

3

Вообще-то это не про меня, так дальше про школу, экзамен это умение выживать в экстремальных условиях, для этого достаточно отвести учеников поглубже в лес, куда-нибудь поближе к логову опасного зверя. Так про характер, злобный и не доверчивый лишь на первый взгляд, а милая и нежная она только для близких и поверенных друзей.

4

Персефона, хороший ответ))). Я даже верю - поскольку знаю собак с таким характером))

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Персефона