Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Шарон


Шарон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
1. Имя
Шарон
2. Возраст/Пол
Молодая особь (2 года)/женский.
3. Раса
Арабский волк
4. Внешность
По ее телосложению легко понять, что она не создана для великих сражений. Лапы непропорционально сложены, несколько не складная, «хиленькая» с виду. Можно легко заметить неловкость в движениях. Немного нелепая походка «вразвалку». Но, как и было описано выше, силы богатырской ей не досталось, лишь какая-то удачливость помогала ей иногда увертываться от сильных ударов сестры. У волчицы густая короткая и жесткая шерсть, практически не защищающая от холода. Большие уши, немного непропорциональные с телом. Как фенек. Как и многие арабские волки, имеет желтые глаза. На черном носе есть небольшое пятнышко серого цвета около правой ноздри. Короткие тупые когти, в которых скопилось столько грязи, что никакой педикюр не поможет.
  В окрасе Шарон преимущественно преобладает бледный серовато-бежевый цвет. Хвост заметно темнее от основного цвета. Задняя правая лапа от коленного сустава до подушечек лап окрашена в рыжеватый цвет. От мочки носа до переносицы проходит темная полоса ржаво-красного цвета.
У Шарон не громкий, чуть грубоватый бесстрастный голос, словно приговор смертельный выносит. Редко в нем можно почувствовать хоть какие-то эмоции. Однако обладает весьма богатой мимикой.

5. Характер
Флегматик. Очень ленива и упряма. Ненавидит суету, спешку, уж не говоря о попытках заставить ее поторопиться. После этого она начинает раздражаться и как назло медлить раза в три. Но окружающие обычно забывают про эту особенность и, как и в прошлый раз, портят нервы себе и волчице. Очень замкнута в себе, предпочитает компании друзей одного товарища. Чтобы завоевать ее доверие потребуется много времени не день-два. Очень критично относится к тем, кто претендует на звание «друг». Очень недоверчива. Чтобы завоевать ее доверие придется потратить много времени и сил. Шарон привыкла к одиночеству, ей проще жить в одиночку, чем в стае.
Часто язвит, но иногда ей достаточно красноречиво промолчать, с усмешкой бросив взгляд на собеседника. У нее неплохая память. Запоминает всякие мелочи, которые, в принципе, ей не нужны.
Толком драться не умеет, поэтому старается не попадаться в передряги. Очень осторожна, сдержанна, внимательна. Сто раз подумает, прежде чем сделать. У нее выработалась привычка без стеснения пристально смотреть на собеседника. Да так, что волей-неволей почувствуешь себя неловко. Никогда не извиняется, даже если признает свою вину.
6. Биография
С детства Шарон привыкала жить самой по себе. Родители редко награждали ее своей нежностью. Нет, конечно, они заботились о ней, но вся любовь была направлена на старшую дочь, которая зазналась впоследствии. Младшая очень часто выслушивала оскорбления от нее, и часто дело доходило до нешуточных драк. Редко удавалось Шарон взять верх, зато оставалась целой. Родители редко вмешивались в препирания. Мол, пусть учатся. Она проводила много времени в одиночестве, пока не придется вернуться домой.
Рано или поздно, но приходится уходить из родительского дома. Но волчица скорее сбежала, чем гордо покинула дом. А дальше началась так называемая «самостоятельная жизнь». Шарон никак не могла насытить свой желудок. Падаль,  пресмыкающиеся еле помогали поддерживать дух в теле.
Как-то раз она набрела на убитого быка. Стоя метрах в двух от него, ее насторожил незнакомый ей раньше запах. Но чувство голода сильнее. Секунда колебания – и она уверенно шагнула к трупу. Вдруг щелк! – и волчица оказалась пойманной капканом. Испытывая страшную боль, она прыгала, вертелась, кусала металлические щипцы, тщетно пытаясь освободиться. Ей стало по-настоящему страшно, она чувствовала что это конец. Ей оставалось ждать. Ждать, когда какой-нибудь охотник или фермер, оберегающий свое стадо, пойдет проверять капканы. Она вспомнила рассказы матери о травле волков.
Через некоторое время, Шарон совсем обессилела. Это ее самая ужасная ошибка…

7. Цели по сюжету
Нейтралитет скорее всего

Отредактировано Шарон (2009-11-08 18:15:28)

2

Чуть-чуть дополните внешность и характер, буквально по две строки - для стандарта.

3

Kpиминал
Ну вроде бы все )

4

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Шарон