Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Предгорье » Ущелье Волчьего Страха


Ущелье Волчьего Страха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ущелье – коридор между стенами из неприступных скал. Душе, призванной Гранью, суждено пройти по нему, поджимая от страха хвост под брюхо, а в спину будет злобно улюлюкать пронизывающий северный ветер. Это – проверка на прочность и силу духа. Ты готов встретиться со своими страхами? Длинный коридор между гор – вот твой Путь…

2

Рунный круг --->
Акеми сбавила скорость и теперь бежала мелкой рысью. Длинный коридор из неприступных скал. Волчица с интересом осматривала каменные стены. Ветер трепал пушистую белую шкуру, выл подобно голодному волку. От этого места бросало в дрожь.
Акеми нахмурилась. Подобные места всегда вызывали у неё тревогу при жизни. Сейчас тоже.
Нет, она не боялась, ей просто не нравилось тут. Она шла по каменистой почве, хмуро вглядываясь в даль, словно ожидая, когда закончится коридор.
Единственный выход из ущелья. Как бы это место не было неприятным для северной волчицы, ей придется его пересечь. Акеми ступала чуть слышно, но её тихие шаги при этом отражались от стен горным эхом. А ветер все завывал...
Казалось, что все звуки вокруг просто умерли, был только ветер, тихие шаги и стук уже мертвого сердца в ушах.
"Странно все это... Я ведь мертва, почему тогда сердце бьется? все это очень и очень странно..."
Путь по коридору продолжался довольно долго. Волчице стало казаться, что она слышит голоса, чей-то неприятный смех... Возможно это игра воображения... Хотя... Сейчас волчицу уже ничто не удивит.
Между тем вдали появился выход. Кто-то на месте Акеми бросился бы бежать прочь из этого леденящего душу места, кто-то, но не Акеми. Она, прежним шагом прошла этот путь до конца.
Она оставила все там... у круга, все свои страхи, опасения, переживания и другие эмоции. Жизнь (или скорее смерть) начинается с чистого листа.
Волчица глубоко вдохнула свежий осенний воздух, подняв глаза к небу. Некоторое время она вглядывалась в него, но после опустила взгляд на долину.
"Как красиво... И здесь я могу охотиться вечно? Наверно это и есть... рай"
Волчица приподняла уголки губ на манер улыбки.
- Ну, что ж пора доверить свой путь кудеснице по имени Судьба... - чуть слышно сказала волчица и осторожными, но быстрыми прыжками, отработанными в течении жизни, спустилась со скал.
---> Предгорье / Ручей

Отредактировано Akemi (2009-11-15 20:50:37)

3

===>>> Рунный круг
Криминал нагнал кавказца в две-три минуты, не особенно торопясь. Просто мягким кошачьим шагом шел позади, прищурившись в черную спину пса, будто бы сверля тому спину взглядом. Собственно говоря, так оно и было на самом деле: сейчас велась игра в русскую рулетку между двумя этими пришельцами - волком по прозвищу Хмель и волкодавом на имя Кхадар. Черное на волка, красное на собаку. Ни один из вышеперечисленных господ пока не проявлял черт характера, свойственных носителю греха, что призывало к непосредственному глубокому изучению...
Черно-белый кобель остановился на мгновение, обернувшись и с каким-то затаенным скептическим удовольствием рассматривая Хмеля. В рыжих глазах скользили тени, схожие с настроением амбициозного ученого, уже доставшего двух крыс из клетки и любовно разложившего на столе блестящие серебрянные приборы - скальпель, зажим... Начинаем погружение!
- Немного сбивает с толку, вся эта ахинея со смертью и загробной жизнью, не так ли? - произнес в пустоту, чуть вскинув к небу заостренную морду, Криминал. - Мы все мертвы, но жив наш дух и Предназначение... Чистейшей воды ахинея, но большинство верит сразу. В этом смысле даже завидно умалишенным - они не задумываются над такими проблемами.

4

- У сумасшедших всегда имеется своя версия событий, - хрипловато и низко отозвался Кхадар, не оборачиваясь и не сбивая шаг. Всё такая же уверенная медвежья походка, чуть покачивающиеся "перья" шерсти на хвосте, свернутом в полумесяц над широкой спиной. Прямо-таки воплощение спокойствия и взвешенности характера. Но напряженные лапы и холка не вводили в заблуждение - волкодав готов в любой момент отразить удар, пускай даже вся ахинея - это действительно ахинея, а прыжок волка сзади окажется в его жизни последним воспоминанием.  Плевать, главное - успеть за секунду до смерти искалечить врага. - А разумные прокляты анализировать тысячи вариантов.
Это сложно. Но вполне реально.
- Что за Предназначение? - глухо уточнил минуту спустя кавказец, выхватив из перевариваемого монолога черного что-то, действительно любопытное. Волкодавам некогда разводить философию. Они рождены, чтоб стать живым заслоном между хозяйским добром и целым миром. Рождены, чтоб своей кровью питать неприветливую дикую землю, чтоб плотью платить за безопасность человека, чтоб умирать и возрождаться в легендах о верных, смелых и отважных. Им некогда задумываться над смыслом Предназначения - они его воплощают.


Вы здесь » Догма » Предгорье » Ущелье Волчьего Страха