Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Якут


Якут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Якут (Ударение на "у"; имя не склоняется). Огромная просьба не путать с населением Якутии ибо эта республика не имеет ко мне ни малейшего отношения.

2. Возраст/Пол:
3 года/Самка.

3. Раса:
Сибирская лесная волчица.

4. Внешность:
Якут статная, чуть выше среднего роста волчица. Телосложение плотное, жилистое, но это ничуть не мешает ей выглядеть изящно и грациозно. Глубокая грудная клетка, широкие плечи, подтянутый живот являются олицетворением силы и выносливости.
Шерсть Якут принадлежит цвету серебра. На ушах, холке, спине и хвосте она темнее; следовательно на лапах, груди, животе, морде светлее. Местами преобладают оттенки чёрного, бурого, белого. В двух словах вполне типичная окраска для её подвида. Как и у всех сибирских волков, её шерсть густая и пушистая, надёжно защищающая от любых погодных условий.
Голова волчицы строго пропорциональна телу, аккуратная, женственная, увенчанная парой небольших заострённых ушей. Глаза - зеркало души - имеют светло-золотой оттенок. Пронзительные и глубокие, их можно сравнить только с океаном ибо в них так же просто утонуть. Странно, но в её взоре по истину не увидишь ничего. Всё её чувства и эмоции зарыты где-то внутри, на морде же был лишь мрамор, скрывающий внутренний мир волчицы. Стальные челюсти Якут оснащены рядом белоснежных ровных клыков, способных в миг разорвать на лоскуты любую плоть.
Так же волчица обладает упругими лапами. Тугие жилы, выступившие сквозь плотную кожу, и затвердевшие стёртые подушки результат длительных пробежек. Чёрные толстые когти, которыми снабжены лапы, способны удержать Якут на любой поверхности, а так же зачастую и уберечь от сбивания со стороны сородичей.
Хвост средней длины, пушистый, как это часто говорится богатый.

Параметры:
Рост - 70 см.
Вес - 65 кг.
Длина - 160 см с учётом хвоста.

5. Характер:
По натуре Якут спокойная и до одури невозмутимая волчица. Гордость и благородство - основные черты её характера. Она никогда не примет чью-либо помощь, даже если ситуация совсем потеряла контроль. Отсюда можно понять, что волчица бесконечно самостоятельна и независима. Мысль о том, что на свете можно от кого-то зависеть сводит её с ума, поэтому она когда-то и подалась в одиночки, дабы быть лишь самой по себе. Очень свободолюбива, и за свою свободу пойдёт на многое. В какой-то степени является эгоисткой, но только в какой-то.
С сородичами Якут ведёт себя по разному. Безусловно, она никогда не нападёт на старика, щенка или раненного, но это вовсе не значит, что волчица представляет из себя милое и пушистое создание. Да, убийству она предпочитает дипломатические отношения, считая, что всего кровью не решишь, но если понадобиться убьёт без малейшего зазрения совести. В драке упорна, особенно жестока и агрессивна. Больший акцент делается на ловкость и выносливость, нежели на силу, которой природа её не обделила. Не возможно не сказать о том, что волчица является стратегом до мозга костей. Обладая расчётливым умом, она способна продумать каждый шаг, каждое действие, каждое движение, дабы не промахнуться.
Хитра, но опять-таки никогда не обманет ибо волчья честь и честное имя для неё святое. Как говорилось выше с окружающими она ведёт себя по разному. Зачастую сородичей она встречает холодом и недоверием, но есть и такие, за которых она без сожаления отдаст жизнь. Справедлива. Никогда не приемлет необоснованные обвинения и хреновые оправдания.
Зачастую любит пофилософствовать о жизни, её принципах и целях. Очень мудрая, несмотря на свои годы. Удивительное свойство её характера — непотопляемость. После, казалось бы, сокрушительных ударов судьбы она восстанавливает свои силы и снова идет вперед.
В целом Якут представляет из себя довольно мирное существо, но как говорится "Тронешь г*вно, оно и завоняет".

6. Биография:
Якут родилась на Севере, где царствовал вечный холод и смрад. С первого взгляда на эту волчицу можно подумать, что она была рождена в стае и в ней же благополучно выросла. Но первый взгляд зачастую всегда ошибочен и этот не исключение. Родилась Якут у двух одиночек, в снежную ночь, каких ещё не бывало. Вместе с ней на свет появилось ещё двое щенят и оба были самцами. Отец-волк был просто счастлив, уже мечтая, как будет воспитывать и учить охотиться сыновей, на дочь же ему было попросту наплевать. Но его планам не суждено было сбыться. Отец погиб, когда охотился на оленя, пытаясь добыть мяса для своей семьи. Его безжалостно застрелил охотник, который, видимо, так же положил глаз на рогатого. Так в два месяца волчата остались без своего главного кормильца. Тяжелые тогда наступили времена для них и их матери... Но они выжили. Якут с братьями самостоятельно научились охотиться и давать отпор тем, кто посягает на их добычу.
В свое совершеннолетие, с согласия и одобрения матери, братья и сестра разошлись в три разные стороны.
Около года Якут путешествовала одна. Спустя какое-то время смерть её нашла в руках "венца творения".

7. Цели по сюжету:
Как таковых целей не имеет. Будем определяться по ходу игры.

P.S. Биография ахинейная, знаю, но лишь на то хватило моей фантазии на момент тех событий, которые сейчас со мной происходят... На днях перепишу, обещаю, ну а сейчас надеюсь, что ты, Криминал, меня за съешь.
С Уважением, Якут.

Отредактировано Якут (2008-12-22 16:03:23)

2

Якут написал(а):

P.S. Биография ахинейная, знаю, но лишь на то хватило моей фантазии на момент тех событий, которые сейчас со мной происходят... На днях перепишу, обещаю, ну а сейчас надеюсь, что ты, Криминал, меня за съешь. С Уважением, Якут.

Сделаем вид, что я ничего не слышал, а закрыть темку забыл... ))))

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Якут