Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Фенрис


Фенрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя Фенрис, Фенр
2. Возраст/Пол 4 года
3. Раса волк
4. Внешность Ночь. Тихая лунная ночь. Ты идешь по тихому темному лесу. Вдруг ты понимаешь, что за тобой кто-то следит. Ты оборачиваешься. Из ближайших кустов на тебя смотрят два глаза, цвета стали. Ты, в нерешительности, замираешь. Проходит мгновение. Тебе кажется, что твое сердце остановилось. Во всем мире сейчас есть только ты и эти два глаза. Из кустов медленно выходит небольшой черный волк. Он выглядит настороженным, но в то же время уверенным в себе и своих силах. Глядя на его шрамы, ты понимаешь, что эта уверенность оправданная. Тут ты невольно смаргиваешь и протираешь глаза. Ты хочешь посмотреть в небо, на луну, но не можешь отвести от волка взгляд. Наконец, ты понимаешь, что тебе не показалось. То, что ты принял за странный лунный блик на спине волка, оказалось широкой полосой серебристой шерсти. Словно Млечный Путь на темном небе. Волк стоял в тени кустов, но вдруг он сделал шаг вперед. Теперь он стоит, освещенный луною. Он и правда совсем черен, словно ворон. Наверно, на солнце его мех кажется бурым, но сейчас он сливается с ночью. Кажется, что он - это ее дитя. Он не слишком крупный, но мускулистый, поджарый и жилистый. По всему видно, что это опасный противник. Длинный пушистый хвост свисает, словно бревно. Его черные гладкие когти поблескивают матовым светом. Черный нос вздрагивает. Волк принюхивается. Черный зверь, крадучись, подходит к тебе. Кажется, он еще не понял, как относится к тебе.
- Кто ты? – одними губами шепчешь ты.
- Я Фенрис.
5. Характер Волк осторожно приближается к тебе и принюхивается. Зверь чуть вильнул хвостом. Венрис поднимает глаза и смотрит прямо на тебя. И ты внезапно понимаешь, что ты видишь всю его сущность. Вначале тебя накрывает волна его чувств. Ты не понимаешь, что происходит. Твой угол зрения поменялся, как и восприятие цветов. Ты словно очутился в этом волке. Первая волна чувств прошла, и вслед за ней появилась ясность. Словно прошли круги на воде, и ты увидел дно. Это дно и есть душа и сущность Фенриса. Ты понял, что этот волк собой представляет. Снаружи он насторожен, но уверен в себе. Он сам себе на уме. Не привык подчиняться и делает это только в самых крайних случаях. Он холоднокровен, спокоен. Часто он бывает жесток. Жизнь сделала его таким. Но в глубине души прячется ранимый, добрый, чувствительный и одинокий волк. Он часто бывает резок, когда смущен или растерян. Он не любит друзей, потому что боится их потерять. Он гордый и независимый. И он любит свободу. Если он попадет в капкан, он, не задумываясь ни на секунду, отгрызет себе лапу. Он боится привязаться к кому-то, ибо для него это слабость. Этот волк не привык сдаваться. Если у него есть цель, он пойдет на все, чтобы добиться своего или проиграть. Чаще он предпочитает обходиться без лишних драк, но если уж дошло до драки, то он будет драться, не обращая внимания на раны и боль, будет драться до конца. Ты заморгал. Теперь ты очутился в своей душе. Но ты был растерян. Ты еще не совсем оправился от пережитого, когда ты спросил у волка:
- Но кто ты такой?
Волк посмотрел на тебя, усмехнулся и рассказал свою историю…
6. Биография Он родился в волчьей стае. В семье вожака. Их было трое. Три маленьких комочка. Сакар, старший брат. Он был серой масти, самый сильный и злой. Фенрис, средний брат. Он всегда был слабее брата и не таким злобным. И Нэйя, младшая сестра, белый ангел. Самого раннего детства Сакар притеснял младших волчат. Нежная сестричка все терпела, а Фенр всегда бунтовал. И ему всегда доставалось.
- Слабак! – дразнил Сакар. – Ты никогда не станешь вожаком, как отец! Ты и оленьего хвоста не стоишь, слабак!
Фенрис, побитый и униженный, уходил прочь, провожаемый печальным взглядом сестры. Она его жалела и любила. Как и он ее. Эти двое были неразлучны. Когда Сакар мучил Нэйю, Фенрис всегда вступался за нее. Он души не чаял в сестричке. А она после всегда приходила к нему и утешала, зализывала раны. Мать всегда нянчилась с младшими, но все они понимали, что она любит Сакара больше. Да и отец видел в нем будущего вожака. А Сакар не любил никого. Только себя. Он был жесток даже к своей семье. Волчата подрастали. Фенрис становился все более угрюмым и замкнутым. Он часто убегал по ночам. Ночь он любил так же сильно, как сестру. Он видел в темноте намного лучше других волков. Ночь была его стихией. Родителям он не нравился. Куда больше они восхищались Сакаром. Надеждой и опорой стаи… Нэйя же стала пугливой и робкой. Она доверяла только Фенрису. Часто они уходили далеко в лес и играли там. Только тогда они были счастливы.
- Ничего, Фенр! – утешала она его и лизала в черное ушко. - Скоро ты вырастешь и станешь сильным! И тогда ты победишь его!
Фенрис уговаривал ее сбежать, но она не могла…
- Здесь наш дом, наша семья… - повторяла сестра. – Мы не можем их бросить!
Фенрис не мог уйти без нее и оставался в стае. Однажды, их отец погиб. Никто не знал, как. Он просто пропал. Три волка к тому времени уже повзрослели. Сакар совсем распустился. Он уже считал себя вожаком. Но Фенрис не собирался ему уступать… Он решил, что если сестра не хочет покидать стаю, он сделает стаю своею… К несчастью, брат заметил его попытки стать новым вожаком… Несколько раз они дрались и неизменно Сакар побеждал. Но Фенрис не собирался уступать. И тогда Сак решил поступить по-другому…
Фенрис шел по вечернему лесу. Он уходил на обычную ночную прогулку. Вдруг, его ухо дернулось. Что-то не так… Фенр повернулся и пошел на звук. Чьи-то крики… Сердце волка сковали холодные когти страха. Нэйя! Сестра! Фенрис сломя голову помчался не звук. Он остановился на круглой лесной поляне, залитой красным светом заката. В середине поляны стоял Сакар и… тряс сестру, схватив ее за горло. Фенр словно окаменел. Ему казалось, что это сон. Брат, ухмыляясь, смотрел на Фенриса. Словно ждал его появления… Сакар отбросил сестру в сторону. Она не двигалась. Фенрис с криком подскочил к ней.
- Нэйя! – он нежно ткнул ее носом.
Она приоткрыла глаза.
- Фенрис… это ты… ты… пришел…
- Нэйя, не разговаривай! Не трать силы! Я сейчас… - он в растерянности посмотрел на нее.
- Прощай… брат… - глаза хрупкой белой волчицы закрылись.
- Нет! Нэйя!! НЕТ!!! – дико взвыл волк. – Не умирай!
Он наклонился к ней и нежно лизнул. Волк весь дрожал. Он резко повернулся к брату. Тот несколько растерянно посмотрел на сестру.
- Я не думал, что она…
Впрочем, в его глазах не было ни капли горечи и раскаяния. В Фенрисе вспыхнула дикая необузданная злоба.
- Ты убил ее! – глухо и хрипло, каким-то чужим голосом, сказал Фенр. – Ты убил мою сестру…
- Нашу сестру! – поправил Сакар.
- Мою сестру! – зарычал черный волк. – Ты недостоин быть ее братом! И ты никогда им не был! Как и моим!
- Какая потеря! – усмехнулся серый волк.
Фенрис взвыл и бросился на брата. В глазах Сакара мелькнуло удивление. Волки сцепились в битве не на жизнь, а на смерть. Один из них должен был умереть. Сакар думал, что битва будет недолгой, но был неприятно удивлен. Фенрис дрался как никогда. Он дрался, не обращая внимания на раны, на кровь, хлещущую из него. В его глазах пламенело безумие. Сакар дрогнул. Все его планы потихоньку рушились. Он собирался разозлить брата, помучав сестру, но случайно переборщил и убил ее. Он собирался убить Фенра и сказать потом стае, что тот бросился на него и сестру. Но он и не рассчитывал столкнуться с таким опасным соперником. Он забыл, что перед ним стоял уже не маленький братишка… Они бились долго и беспощадно. Драка продолжалась всю ночь…
В рассветных лучах можно было увидеть поляну с белой волчицей, растянувшейся на одном краю и темный силуэт волка, стоявшего над побежденным противником. Этот волк, пошатываясь, весь в ранах, подошел к мертвой волчице и прошептал, зарывшись носом е ее белую шерсть.
- Я отомстил за тебя, Нэйя…
И волк скрылся в лесу.
7. Цели по сюжету Пока придерживается нейтралитета

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Фенрис