Догма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Rich


Rich

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
1. Имя Rich. Не сокращается. По падежам не склоняется.
2. Возраст/Пол 3 года\Мужской.
3. Раса Волк.
4. Внешность Высокий стройный волк с белой и густой шерстью. Нельзя сказать, что волк красив, так как его взгляд немного агрессивный. Однако он уникален. Морда у него среднего размера, но морда может навиду измениться, когда волк чем - то расстроен или недоволен. Уши у Рич длинные и слегка остроконечные. Глаза у него светло - карие, в дополнение с овальным разрезом. Судя по его губам, он немного улыбается, что подчеркивает непосредственную, но малую привлекательность. Но настроение внутри у него совсем другое, не такое, которое снаружи. Не имеет крыльев и всякой прочей магии, которая давно уже не нужна волкам, как и в частности, ему. Тело его, конечно, как у обычного типичного волчьего духа, находящегося в Крае Вечной Охоты. В тени волк очень даже замечен по телосложению, его легко отличить.  Лапы длинные с когтями средней остроты и среднего размера. Хвост слегка красноватый, даже можно сказать, практически алого цвета, что даже особо незамеченно. Ведь хвост потерял свою остроконечную красоту после очередной драки с другими жителями леса, и однако уже Рич остался не с таким пышным и красивым слегка островатым концом хвоста, как был до той кровавой встречи.
5. Характер Рич способен ко всему: он  приспособлен жить в стае. С самого раннего детства он был самостоятельным. С детства ненавидел одиночек, он их считал жалкими существами. В настоящее же время он приспособлен к обещению с одиночками, однако он их не подпускает к себе, мало ли, что может случиться. Он всегда осторожен с волками - знакомится с осторожностью, первым боится произнести имя, поэтому его собеседник называет свое имя до него. Тогда Рич думает, вступать с ним разговор или нет, чтобы потом не пожалеть о знакомстве с каким - либо незнакомым проходимым волком. Он не добр, не милосерден, какими часто бывают волки. Волк и по сей день считает, что одиночки слегка доверчивы. Он недоверчив, даже не доверяет своим близким, друзьям и родным. Рич внимателен, как никогда. Следит за каждым шагом, дабы тот не убежал, пока волк отвлечется на время. Самое порожаемое в его характере - это эмоциальность. Рич слегка эмоционален, иногда желает побыть в тишине, никого не видеть, а иногда просто хочется с кем - то поговорить. Почти что философ. Если бы не философия, он не был бы храбрым, и всегда выходящим из каких - либо ситуаций. Он без комплексов, что слегка раздражимое в его характере.
6. Биография Рич родился в лесу в семье охотников. С детства был до ужаса самостоятельным, что приводило к дракам. Частые драки заставляли его понять, что надо укрепиться, так как у него были бесконечные капли крови. У него есть брат, который выручал его всегда. Вместе они позабывали обо всем, однкако им приходилось останавливаться, вглядываясь к каждому волку в глаза. Оттуда и проснулась недоверчивость.  Когда прошло два месяца, они поняли, что нужно находиться рядом с родителями, как они и поступали четверть своей жизни. Отец их учил охотиться, когда Рич и его брату было пять месяцев. Научились братья этому за несколько дней. Для него это казалось захватывающим зрелищем. На следующий день они сами пошли в даль леса принести родителям дичь, и показать свои достижения. В это же время, переживая, их родители не выдержали и пошли в самую глубь, где находились охотники. Когда они вошли на территорию охотников, их родители погибли. Вернувшись на радостях, показать родителям свои достижения по охоте за дичью, они вдруг обнаружили, что родителей не было на том месте, где они жили. Первая мысль у них возникла, что они обзаны искать их. Узнав о смерти родителей, в их тот еще тяжелый возраст они переживали стресс, и поняли, что они бы не утратили родителей, если они не были такими самостоятельными. А с одной стороны, они достигли своей цели - они стали полноценными самостоятельными волками. Прожив 5 месяцев под попечением одной волчицы, они пошли в самую даль леса. Пропав без вести, они расположились в более тихом месте, там где тоже были родные жители леса на совершенно неизведанной территории, туда, куда попадают души волков после смерти. И это место называлось Краем Вечной Охоты...
Цель в сюжете Стать защитником порядка.

Отредактировано Rich (2009-08-27 18:06:56)

2

Добро пожаловать в Край Вечной Охоты!


Вы здесь » Догма » Истоки веры » Rich