вот и я о том же... но лучше перебдеть, чем недобдеть)
Чуток смешно звучит, зная склонность создателя СОВа к минимализму)
Догма |
Новости: Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи! |
||
События: Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет. | ||
© "Страна Чудес без тормозов!"
...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Догма » Обитель демиургов » Взгляд на мир
вот и я о том же... но лучше перебдеть, чем недобдеть)
Минимализм - синоним гениальности...
Дизайн меня полностью устраивает, только вот... что означает загадочная надпись на картинке в таблице? Что значит "Пришло время предназначения"? Какого предназначения?как много вопросов... =="
Что значит "Пришло время предназначения"? Какого предназначения?
А кто знает... *подмигивает* У каждого из нас есть какое-либо Предназначение. И, если вашу душу после смерти занесло в Край Вечной Охоты, - значит, вы еще не выполнили своё =))
Администрация форума размышляет над тем, как подгонять аватары участников под единый параметр - оснащать одинаковой рамкой и написанием имени
Только что заметила. Когда ЛС открываешь, там графа жутко растянута, во. Нельзя ли это как-то изменить?
Только что заметила. Когда ЛС открываешь, там графа жутко растянута, во. Нельзя ли это как-то изменить?
Это дикий баг самого сервиса. Сейчас подскажу как просто от него избавиться... Какой браузер вы обычно используете?
Какой браузер вы обычно используете?
Mozilla Firefox.
Это дикий баг
А что такое баг?
А что такое баг?
Ошибка...
Так, в настройках вида страниц должен где-то быть пункт, звучащий примерно как "Отображать страницы по ширине" или "Подгонять страницы по ширине".
Kpиминал
Спасибо.
А почему
нельзя плюсы ставить?
><"
Стиль хороший, не спорю. Он мне даже нравится. Видно что очень хорошо постарались. Но все же есть маленькое НО...
Он слишком темный. Это очень сильно напрягает глаза и садит зрение... Лично мне постонно приходится переключаться на более светлые форумы, контакт, ворд, асю. А я предпочитаю сидеть на одном месте, не прыгая. Но так хоть глаза отдыхают.
Он слишком темный. Это очень сильно напрягает глаза и садит зрение... Лично мне постонно приходится переключаться на более светлые форумы, контакт, ворд, асю. А я предпочитаю сидеть на одном месте, не прыгая. Но так хоть глаза отдыхают.
Дизайн форума слишком темный с самого начала его основания, ибо этого требует сама тематика. Край Вечной Охоты не озаряется солнцем или иными светилами - только отблесками Северного Сияния.
Лично я работаю единовременно на семи форумах, Фотошопе и ВОРДе и не испытываю каких-либо затруднений, хоть зрение и не из лучших.
Kpиминал
Я все понимаю. Раньше постоянно прыгал в асю на 5 окон как минимум, в контакт, в мейл, в ли.ру и еше на 3-4 форума, на большей части посты и администрирование сразу. Так что я знаю, что такое прыгать. Просто в последнее время стараюсь себя разгружать, что бы меньше напрягаться самому и глазам давать отдых.
Тем более, я ничего против не имею. У самого форум темный (вы можете это проверить, пройдя по ссылке у меня в профиле). Просто сказал, что это немного напрягает глаза.
Отредактировано Sherr (2009-06-08 17:37:11)
Тем более, я ничего против не имею. У самого форум темный (вы можете это проверить, пройдя по ссылке у меня в профиле). Просто сказал, что это немного напрягает глаза.
Из-за того, что форумы и веб-ресурсы в большинстве своем имеют разные дизайн, отсутствие напряжения - это уже напрягает)
Вы здесь » Догма » Обитель демиургов » Взгляд на мир