Эльдена дернула ушами и заглянула волку в глаза:
- Мое полное имя Несущая Вечный Покой, на моем языке звучит как Эль де Ла-Нарра, но ты можешь называть Меня Эльденой,- Волчица легонько кивнула и улыбнулась в ответ.
Лунный свет играл бликами на ее бело-голубоватой шерсти, а глаза полыхали синим пламенем. Эльдена обожала ночь, звезды и луна словно придавали ей сил, вдохновляли и придавали больше уверенности.
Волчица изучила Ото взглядом, с ног до головы, а затем опять посмотрела ему в глаза. Волк выглядел вполне дружелюбно, и не проявлял никакой агрессивности. Но Элл не умела заводить новых знакомств и не особо знала, о чем говорить в такой ситуации. Она немного помедлила, но затем вспомнила о чем говорил Ото раньше:
- Скуку говоришь? А разве может быть в этом месте скучно или весело? Если честно, я еще не совсем понимаю, где нахожусь, и в чем заключается смысл моего пребывания тут, но это место не кажется мне обещающим что-то веселое, или, по крайней мере, то что могло бы нарушить это идиллическое спокойствие, и медленно текущий ход времени.
Отредактировано Eldena (2009-03-22 02:25:31)