Greed, приветствую.
Привет, Needle. Ваш последний визит: 2009-04-12 19:18:52.
смешно.
Догма |
Новости: Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи! |
||
События: Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет. | ||
© "Страна Чудес без тормозов!"
...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!
Greed, приветствую.
Привет, Needle. Ваш последний визит: 2009-04-12 19:18:52.
смешно.
смешно.
ммм.
может, мы знакомы?
ммм.
может, мы знакомы?
может.
где я вас могла встретить?
о_О
я одна. эхэхэ.__))
я одна. эхэхэ.__))
уже нет -)
доброй всем ночи ^,...,^
BrokenWolfen
Привет-привет
Ох уж мне эта осень...
привет, наррд) вот и настал учебный год >.< и я теперь буду появляться только в выхи((( так что не терять
привет, наррд) вот и настал учебный год >.< и я теперь буду появляться только в выхи((( так что не терять
А чего только в выходные? Меня в инете видят чаще, чем на учебе
Да... Учебный год не такой кайфовый) Я вот тока под вечер удосуживаюсь сделать уроки)) Все остальное время провожу на тренеровках. На ролках могу ближе к 9 появляться) По выходным незнаю.
какие вы пессимисты, однако.
*злая, как черт* Скажите мне, за что не любят металлистов? За что мне, в конце-концов, вчера нагадили в душу?!
*злая, как черт* Скажите мне, за что не любят металлистов? За что мне, в конце-концов, вчера нагадили в душу?!
Завидуют, подонки. Боятся, алчут, фыркают. Мою музыку давече "мерзостью" обозвали. Думаешь - приятно?
Kpиминал
Сволочи. Зато теперь для меня "субзиро" - имя нарицательное, так я буду называть всех, кто ненавидит металлистов. А еще буду гордо называть себя Демоницей. В общем, я много нового узнала о себеподобных *фыркнула* Мол, истреблять нас надо, чем тот субъект и занимается с "нормальными" людьми... Так, что-то меня понесло...
Мы тоже самое про панков выслушавали >< Я как вспомню реакции людей, когда 14 мая в 11-12 часов метро было наполнено панками))))) Просто полный вагон, и иногда 1 обычный человек. Бабки все перекреcтились xD Ну, а про анархистов вобще лучше даже не слушать..... Просто сплошной гон. По мнению людей эт люди, которые бегают по Красной Площади ТТ
а я тут какбы.
rizoro
здравствуйте -)
Мол, истреблять нас надо, чем тот субъект и занимается с "нормальными" людьми...
Гопота, что ль? Они ж трусливые, как шакалы. Кады всемером на одного - тут мы герои, а когда сотня панков на концерт в Калиновку съезжаются - гопота оттуда за неделю уматывает, а оставшиеся - забивают досками окна и двери. У нас два мальчика-панка, узрев знакомого в трамвае, трамвай сломали
Мы тоже самое про панков выслушавали >< Я как вспомню реакции людей, когда 14 мая в 11-12 часов метро было наполнено панками))))) Просто полный вагон, и иногда 1 обычный человек. Бабки все перекреcтились xD Ну, а про анархистов вобще лучше даже не слушать..... Просто сплошной гон. По мнению людей эт люди, которые бегают по Красной Площади ТТ
Панки - люди золотые)))
Зато теперь для меня "субзиро" - имя нарицательное
/т на форе где-то подцепила? Что-то знакомая ошибка... "Субзиро". Вообще-то - "Субзеро"
а над могилой поют канарейки
пц
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!