Так, еще я успел сделать апрейд по дизайну. Кто найдет - тому пирожок
В шапочке? х)
Догма |
Новости: Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи! |
||
События: Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет. | ||
© "Страна Чудес без тормозов!"
...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!
Так, еще я успел сделать апрейд по дизайну. Кто найдет - тому пирожок
В шапочке? х)
Kpиминал
Да ничего, я понимаю, что Вам, как Администратору, трудно уследить за всем и сразу.
Это Вы извините, что появляюсь всё реже и действительно сама ничего не предпринимаю...
В шапочке? х)
Нэт. В сообщениях ищите
Да ничего, я понимаю, что Вам, как Администратору, трудно уследить за всем и сразу.
Это Вы извините, что появляюсь всё реже и действительно сама ничего не предпринимаю...
Да не трудно. Бред это все - про трудности работы админом. Это лень и невнимательность
Kpиминал
Не будьте самокритичны.
Не будьте самокритичны.
Я не самокритичен, я реалист)
Kpиминал
Хорошее качество. Жаль, не всем оно дано ><
Хорошее качество. Жаль, не всем оно дано ><
Хз. А еще я люблю на себя понагонять, это тоже реальность
Риста, здоров
Kpиминал
Нагонять на себя - не грех. Главное - в меру.
Нагонять на себя - не грех. Главное - в меру.
Зато как смущается противник, уже готовый смешать тебя с грязью, когда ты тоном шизофреник орешь на пол-улицы "Я идиот - никто ж не спорит!!!". Феноменальные ощущения)
Kpиминал
Здаров? Не. Болею. )))
Хочу отписаться, млин) но ооочередь.
Kpиминал
О да, ощущения при подобных случаях просто неописуемы)))
О да, ощущения при подобных случаях просто неописуемы)))
Факт))) Как говорит одна моя знакомая: "Если вы считаете меня идитом - что ж! Я буду лучшим идиотом страны, я буду действовать вам на нервы своим кретинизмом!"
Может мне стоит поменять перса Шегги на другого? Что-то нейдёт на лад игранье им Х_х
*ползет, ползет... доползла* Я здесь... И то, что там дальше пел Кипелов... Я кстати, написала...
Я здесь... И то, что там дальше пел Кипелов... Я кстати, написала...
Я здесь! Я слышу имя своё...
Может мне стоит поменять перса Шегги на другого? Что-то нейдёт на лад игранье им Х_х
Меняй)
тщёрд, я тоже с очередью запутался ><
На ПД сейчас кто должен отписываться? Если никто не хочет, отпишусь за Мальву
Акеми, думаю, вполне реально будет встреться в Заливных Лугах, в Северной Топи, поближе к Вратам х)
Kpиминал
апгрейд... неужели ты сделал светлее надписи с аськой, расой, божеством? -)
апгрейд... неужели ты сделал светлее надписи с аськой, расой, божеством? -)
Так, аську нада затемнить... Но ты прав)))
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!