Догма

Объявление

Новости:

Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи!

События:

Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет.

© "Страна Чудес без тормозов!"

...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали...
Это всё-таки Смерть

”Описание ”Правила” ”Сюжет” ”Анкета” ”Карта”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!

Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!

Сообщений 661 страница 680 из 812

661

BrokenWolfen написал(а):

Эх....А на поваленном дереве опять ветры воют....Что ж никто не отписывается? ><

На форуме появляетесь вы, Тун и Аллан. Аллан удивляется - зачем писать, если не его очередь. Вы в упор молчите, заглядывая раз в неделю. Тун требует игры в чате, потому что все молчат. Теперь вопрос: кто первым прекратит удивляться и что-то сделает?

662

Я молчу, потому что:
1. Наивно надеюсь на появление пропавших
2. Очередь не моя. Я с постами задерживаюсь только в случаях, когда не имею доступа к интернету при всём желании.
И появляюсь я практически каждый день, а не раз в неделю...

663

BrokenWolfen написал(а):

1. Наивно надеюсь на появление пропавших

все на месте: Теру, Тун, Аллан и вы.

BrokenWolfen написал(а):

2. Очередь не моя. Я с постами задерживаюсь только в случаях, когда не имею доступа к интернету при всём желании.

Если все хотят играть - может, все-таки стоит разрешить вопрос, кто за кем? Аллан считает, что очередь не его, Теру молчит, вы отписываться не хотите, а очередь Тун была только что. Замкнутый круг. Всё-таки я еще раз попрошу Аллана его разорвать или отпинаю Теру зверски

664

BrokenWolfen написал(а):

И появляюсь я практически каждый день, а не раз в неделю...

В таком случае - простите, не заметил

665

по идее щаза Мальва, потом Теру, потом Аллан. Так как никого нет, то должен отписаться Аллан, потом БрокенВулфен, потом я))) И не понимаю, в чём дело О_о

666

Я запутался  %-)

667

В общем так

668

Ружье мне

669

Я решил облегчить свою вину

670

Kpиминал написал(а):

Я решил облегчить свою вину

О_________о

671

toon написал(а):

О_________о

Застрелиться.

672

Kpиминал написал(а):

Застрелиться.

Низзя *отбирает ружьё* а то всем расскажу, что Кримыч - бяка! И фиг оспоришь х)))

673

Kpиминал
Расслабься. Положение серьезное, но отнюдь не безнадежное:)

674

toon написал(а):

Низзя *отбирает ружьё* а то всем расскажу, что Кримыч - бяка! И фиг оспоришь х)))

Та и так все знают хДДД

Akemi написал(а):

Расслабься. Положение серьезное, но отнюдь не безнадежное:)

Та, епт, с этими развязками наедешь на кого незаслуженно, а потом думай, как дальше...

675

Ребят, я тут ща вмешаюсь, конечно, но все равно скажу: Забейте на этот порядок. Старайтесь чтобы ваши посты не шли подряд вот и все. Кто успел - тот отписался, всякое может быть (отключили инэт, сгорел комп и еще куча других страшных вещей) не тормозить же игровой процес на несколько месяцев! (Преувеличиваю, конечно)
Играйте, потом тот, кого небыло отпишется.
(поправьте, если че не так пишу >.<)

Отредактировано Akemi (2009-11-06 21:25:50)

676

Akemi написал(а):

Играйте, потом тот, кого небыло отпишется.
(поправьте, если че не так пишу >.<)

Правильно ты пишешь. А вот я поступил грубо по отношению к Брокен и должен извиниться

677

Kpиминал написал(а):

А вот я поступил грубо по отношению к Брокен и должен извиниться

Когда успел? О_о

678

toon написал(а):

Когда успел? О_о

Пост 661

679

Так, еще я успел сделать апрейд по дизайну. Кто найдет - тому пирожок

680

BrokenWolfen
Если прочитаете это сообщение - я прошу прощения. Искренне. Был неправ.

Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!