А ты их не слушай. Без "жратвы" ты вообще думать не сможешь)
Ну-ну...
Догма |
Новости: Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи! |
||
События: Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет. | ||
© "Страна Чудес без тормозов!"
...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!
А ты их не слушай. Без "жратвы" ты вообще думать не сможешь)
Ну-ну...
Чорт-чорт-чорт, як развеселить народ? Чет возникают у меня мысли о суицидном закрытии Догмы нах
Видать, хреновый з мэнэ админко: ни времени, ни таланту
Kpиминал
ваще охамел: ко мне на вы.
Погоди, народ придет ишшо.
ваще охамел: ко мне на вы.
А вот так... *поправил сбившуюся ушанку*
Погоди, народ придет ишшо.
Щас бум работать
И я в очередной раз обновил оформление...
Мне риал делать нефиг
И я в очередной раз обновил оформление...
вааа **
Ы. Так куда лучше стало. Приятнее для глаз (я насчет надписей и шапки)
Kpиминал
Ну ты опять? *вредным голосом* Что это за настрой, а?
Ы. Так куда лучше стало. Приятнее для глаз (я насчет надписей и шапки)
Слава Аллаху
вааа **
Слава богам
Ну ты опять? *вредным голосом* Что это за настрой, а?
Хз. Я профессиональный параноик
Kpиминал
*напевает* Я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя...
Я профессиональный параноик
Фиг тебе. Я настоящий параноик. Папа мне рассказал про часотку, и теперь мне везде мерещатся дырочки!.. О_о
*напевает* Я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя...
Ария руллз
Фиг тебе. Я настоящий параноик. Папа мне рассказал про часотку, и теперь мне везде мерещатся дырочки!.. О_о
О.о
Kpиминал
Часотка - это типа клещей подкожных. Они себе делают дырочки - вход и выход. У меня развивается паранойя х_Х
Часотка - это типа клещей подкожных. Они себе делают дырочки - вход и выход. У меня развивается паранойя х_Х
Пугаешь
О_О
и у меня, кажись, тоже...
Kpиминал
А то) Вернусь с придуманной и написанной байкой про кипеловцев и арийцев на тему "Хэлловин". С началом:
Из-за двери раздался истошный вопль:
- Холст! Открой! Здесь темно-о!
После чего раздались гулкие удары (видимо, головой) в эту самую дверь, от чего она содрогнулась... но все же не открылась. К огромному сожалению находящегося за ней человека.
Дубинин, стоя рядом с вышеупомянутой личностью, шепнул ему на ухо:
- Ишь как разорался, даром что гитарист. Я бы так не смог. Хорошо еще, что мы туда нашу Птичку не засунули...
- А за "Птичку" можно и схлопотать! - совсем не ко времени влез в разговор Гордый Птиц Беркут.
- ...но мы ведь можем и передумать! - повысил голос арийский басист, нехорошо сверкнув на Артура глазом...
Хе)
Отредактировано Зевана (2009-10-31 14:32:08)
с кем еще поиграть можно? мне в лугах скучно... к кому прийти можно?))
Фенрис, я вижу, господин Аллан заглядывает сюда достаточно часто. Может быть, вы попытаетесь связаться с ним и поиграть?
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!