мне волосы выпрямили, и теперь они не вьются-а... *_*
))
А аватар красивый)
Догма |
Новости: Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи! |
||
События: Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет. | ||
© "Страна Чудес без тормозов!"
...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!
мне волосы выпрямили, и теперь они не вьются-а... *_*
))
А аватар красивый)
Kpиминал
Вошел он в раж! *оскорбленно* Лучше себе ставь! Все меня обижают, никому я не нужна-а-а... *причитает* Вот сейчас возьму и спою! *делает вид, что это угроза. Несмотря на то, что голос ей ставят. Давно. И успешно. Кстати*
Вошел он в раж! *оскорбленно* Лучше себе ставь! Все меня обижают, никому я не нужна-а-а... *причитает*
Как это не нужна?!!!!! Нам!!!! *в сторонку* В качестве наглядного экспоната в Музей нежитеведения...
Kpиминал
Вот сейчас как начну себя жалеть так же, как Бона Скотта и Микки Марса! *похныкивает*
Бона Скотта и Микки Марса
Это кто?
Kpиминал
Бон Скотт - это ныне мертвый вокалист AC/DC, а Микк Марс - гитарист Motley Crue, болиющий спондилическим артритом... как-то так... Вот!
Бон Скотт - это ныне мертвый вокалист AC/DC, а Микк Марс - гитарист Motley Crue, болиющий спондилическим артритом... как-то так... Вот!
Будем знать))) Хотя - вероятность в 2-3%, что я вспомню это завтра хД
Я только помню, что AC/DC мне нравятся в 60% своего творчества, а Montley Crue - одна из любимых групп моего друга)
Kpиминал
*вздыхает* Вот так...
На оф. клипе 2008 года "Saints of Los Angeles" видно, что Микки больно двигаться...
А, и привет другу) Кстати, может он знает, как они умудрялись выступать на таких каблучищах?)
Привет^^ Я наконец вышла из больницы)
Баэль
Доброго)
о. вулф квест. я себе скинула, но не начала пока играть. обьясните в чём суть о.о
омг. я залезла на первую страницу о.о
боже я вобще какой-то псих о.о
боже я вобще какой-то псих о.о
А я идиот оО
Kpиминал
Это еще почему? *прибалдела*
Это еще почему? *прибалдела*
А это факт
Kpиминал
Что-то я не заметила...
Что-то я не заметила...
Да мне тут на втором форуме это явственно дали понять. Что я идиот, думающий только о жратве, когда нужно рассуждать о высшем
Kpиминал
А ты их не слушай. Без "жратвы" ты вообще думать не сможешь)
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!