Догма

Объявление

Новости:

Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи!

События:

Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет.

© "Страна Чудес без тормозов!"

...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали...
Это всё-таки Смерть

”Описание ”Правила” ”Сюжет” ”Анкета” ”Карта”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!

Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!

Сообщений 481 страница 500 из 812

481

Kpиминал
К сожалению, лишь пятое место...Если бы не тупанули на одном треклятом этапе, который кроме нас никто не завалил, было бы первое...Судьи свиньи...

482

BrokenWolfen написал(а):

К сожалению, лишь пятое место...Если бы не тупанули на одном треклятом этапе, который кроме нас никто не завалил, было бы первое...Судьи свиньи

А что хоть за соревнования?

483

Азур написал(а):

замуж выходил

*падает в обморок с громким стуком*

Впрочем, мне все равно завтра не жить - зачем тогда чем-то удивляться? *разглагольствуя, лежит на полу* Потому как если я не найду сегодня вокально-гитарную минусовку Осборна "Black Sabbath" меня просто убьют путем прикладывания электрогитары к моей непутевой бестолковке...

Отредактировано Зевана (2009-10-12 11:44:07)

484

Kpиминал
Спортивный туризм, окружные. Сейчас тент от своей палатки на полу разложила, надо просушить)

485

BrokenWolfen написал(а):

Спортивный туризм, окружные. Сейчас тент от своей палатки на полу разложила, надо просушить)

О как

Зевана написал(а):

Потому как если я не найду сегодня вокально-гитарную минусовку Осборна "Black Sabbath" меня просто убьют путем прикладывания электрогитары к моей непутевой бестолковке...

О как...

486

Kpиминал написал(а):

О как

Да, мы ребята серьёзные...Этим летом мы видели Эльбрус издалека. Следующим летом мы оставим на нём отпечатки от подошв наших ботинок...

487

Ксто... Мы опять без Гнева.

488

Kpиминал написал(а):

Ксто... Мы опять без Гнева.

В смысле?

489

BrokenWolfen написал(а):

В смысле?

Грехи. Для открытия врат нам нужны четыре греха. На сегодняшний момент я вижу ежедневно на форуме только Тщеславие, Зависть и Алчность. Еще нужен Гнев

490

Могу подогнать Прелюбодеяние *глупо хихикает*

491

Kpиминал
Мммм...

492

Азур написал(а):

Могу подогнать Прелюбодеяние *глупо хихикает*

Прелюбодеяние я разумно убрал в самом начале)) Как и Чревоугодие

493

BrokenWolfen написал(а):

Мммм...

Герасим? Мумы здесь нет)))))))))

494

Kpиминал
Я не Герасим)
Прошу называть меня Матильдой Гарибальдовной)

495

Kpиминал написал(а):

Прелюбодеяние я разумно убрал в самом начале)) Как и Чревоугодие

интересно, почему  :D

496

BrokenWolfen написал(а):

Не дай бог...

Мальва написал(а):

интересно, почему

Потому что я был уверен, что на Прелюбодеяние и Чревоугодие не найдется желающих. Желающих именно играть, а не стебаться

497

Kpиминал
тогда ясно.
*пытается представить волка-шарика*

498

Kpиминал
А зря, это мой официальный псевдоним, которым я называюсь людям, с которыми не хочу знакомиться (например придурошным дяденькам на улице, лезущим знакомиться х[). Ну и близкие друзья Матильдой называют ^^

Kpиминал написал(а):

Желающих именно играть, а не стебаться

Золотые слова...

499

Kpиминал написал(а):

О как...

Именно так. Я это сделала!.. Но этим сволочам эта песня не понравилась! И теперь мне нужен просто вокальный минус Осборна "No place for angels" *становится нехорошо*

BrokenWolfen написал(а):

Хе-хе-хе)

500

Мальва написал(а):

*пытается представить волка-шарика*

То-то же

BrokenWolfen написал(а):

А зря, это мой официальный псевдоним, которым я называюсь людям, с которыми не хочу знакомиться (например придурошным дяденькам на улице, лезущим знакомиться х[). Ну и близкие друзья Матильдой называют

Я обычно отзываюсь: "А знаете, что нам говорит Коран, про вас, неверных?.."

Зевана написал(а):

Именно так. Я это сделала!.. Но этим сволочам эта песня не понравилась! И теперь мне нужен просто вокальный минус Осборна "No place for angels" *становится нехорошо*

Не особенно люблю Оззи

Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!