*Тихонько вползает в комнату, сделав круглые глаза* Что тут происходит? *шёпотом*
У меня тот же вопрос
Догма |
Новости: Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи! |
||
События: Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет. | ||
© "Страна Чудес без тормозов!"
...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали... | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!
*Тихонько вползает в комнату, сделав круглые глаза* Что тут происходит? *шёпотом*
У меня тот же вопрос
во, люди, то есть волки зашевелились!
во, люди, то есть волки зашевелились!
Хде?
Kpиминал
да здесь -)
Хто????
*шевелится*
Хто????
*тычет паль... лапой в Зевану, Фенриса и Брокен*
*шевелится*
ES LEBT!!!
*тычет паль... лапой в Зевану, Фенриса и Брокен*
Хто здесь????
ES LEBT!!!
и оно живоее...
ES LEBT!!!
Щто это? Оо
и оно живоее...
Дааааа
Щто это? Оо
"Оно живое!"
Kpиминал
аааа xDDDD
*хныкает в углу* играть хочуууу....
*хныкает в углу* играть хочуууу....
Все хотим. Хз что творится. Криминал уже в бешенстве
Kpиминал
давно хотела спросить...
Вот если я кого-нибудь притащу для парной игры - мы будем играть близнецов, которые всё время рядом - как нам писать анкету?
Криминал уже в бешенстве
Нинада беситься...Оо
Вот если я кого-нибудь притащу для парной игры - мы будем играть близнецов, которые всё время рядом - как нам писать анкету?
Просто. Что б анкеты логически были сопоставимы (какие-то моменты в био пересекались, были упоминания друг о друге) и все.
Нинада беситься...Оо
А зоооооль!
какие-то моменты в био пересекались, были упоминания друг о друге
так они ж всё время вместе - там не просто упоминания, там сплошное "они, они, они"...
и внешность идентичная.
так они ж всё время вместе - там не просто упоминания, там сплошное "они, они, они"...и внешность идентичная.
Ну пишите... Если что-то не будет устраивать - администрация оповестит...
щто-то я здесь.
ES LEBT!!!
Прямая линия к Умпху и его клипу- Brennende Liebe....
Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!