Догма

Объявление

Новости:

Форум официально закрыт. Благодарю всех участников за прекрасную игру))) Надеюсь - встретимся на других проектах. Удачи!

События:

Тучи сгущаются над Краем Вечной Охоты, если так можно выразиться в незыблемом покое мертвой долины. Души замкнутых здесь волков становятся колодой карт на столе между четырьмя игроками - Фенриром, Локи, Мокошью и Симарглом. Вопрос не в том, у кого больше козыри и кто лучше играет... Вопрос в том, кто талантливей мухлюет.

© "Страна Чудес без тормозов!"

...а лёгкой жизни мы Вам и не обещали...
Это всё-таки Смерть

”Описание ”Правила” ”Сюжет” ”Анкета” ”Карта”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!

Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!

Сообщений 221 страница 240 из 812

221

Всем добрый вечер Х____х *наполовину живым голосом из под стола *

222

Аллан
чо случилось? х_Х

223

До, чего?

224

Вчерашний день мало чем отличается от этого... Болею, в школу хожу, да еще и тренеровки почти каждый день добивают до конца. Домой часов в 7-8 прихожу...

225

А на что тренируешься?

226

Люблю боксеров, да

227

Так. В общем, я – рисовальщик. Поэтому так бывает, что иногда выпадаю на два-три дня из жизни погружаясь в фотошоп. Бывает это не часто, но если пропаду, то не пугаться.

228

Вильфорт написал(а):

Так. В общем, я – рисовальщик. Поэтому так бывает, что иногда выпадаю на два-три дня из жизни погружаясь в фотошоп. Бывает это не часто, но если пропаду, то не пугаться.

Окей)) А на ДА вы есть?

229

тихааааа наша Родинаааа...

230

Тиииииихааааа в лесуууууу
Тооооокаааааа не спиииииит соваааааа
Ставит сова на видюху двора - вот и не спиииит совааааа

231

Не помню, чья там очередь отписываться, Хаоса, что ли... Но я вечером отпишусь, пожалуй)) А то свербит ужо) интересно, что дальше делать.

232

Азур написал(а):

Не помню, чья там очередь отписываться, Хаоса, что ли... Но я вечером отпишусь, пожалуй)) А то свербит ужо) интересно, что дальше делать.

Ага. Хаос обещал отписаться вчера, так что нарушай очередь - не убудет

233

и снова тихаа...
страшно х_Х

234

Kpиминал написал(а):

А на что тренируешься?

Много на что х) На степ хожу, с собакой на аджилити, ОКД. Щас на новую площадку переводят и фризби привезут в субботу))

Kpиминал написал(а):

Люблю боксеров, да

Я тоже. Особенно американских с легким костяком и маленьким черепом **

Kpиминал написал(а):

Тиииииихааааа в лесуууууу
Тооооокаааааа не спиииииит соваааааа
Ставит сова на видюху двора - вот и не спиииит совааааа

У меня подруга тащится от этих стихов))) Знает наверно все Оо

Greed, щас исправим)

235

Всем доброго вечера).

Аллан написал(а):

А вот по мне боксер-прежде всего рабочая собака, и череп его должен быть достаточно мощным с наполненной мордой. Американцы- это чистая декорация. В настоящее время уровень боксов в России очень высок. Вот такие, с пропорциональной головой, компактным корпусом мне очень нравятся.

236

Шарки написал(а):

А вот по мне боксер-прежде всего рабочая собака, и череп его должен быть достаточно мощным с наполненной мордой. Американцы- это чистая декорация. В настоящее время уровень боксов в России очень высок. Вот такие, с пропорциональной головой, компактным корпусом мне очень нравятся.

Мне российские не нравятся тем, что у них морды страшные. Да и собаки жирные. =\ Не все, но многие... А американские тоже хороши в работе. На аджилити идеально бегают ** Прямо безума от них. http://www.euro-boxer.com Очень нравится этот питомник. Была бы возможность, взяли бы от туда щенка. А так уже один есть) Правда не боксер.

237

Аллан написал(а):

с собакой на аджилити, ОКД. Щас на новую площадку переводят и фризби привезут в субботу))

Уважаю))

Аллан написал(а):

Не, я поддерживаю арийский тип)

Аллан написал(а):

На аджилити идеально бегают

Но всё же аджилити - не лучшее предназначение для боксера. Мне они видятся больше в служебном качестве. ЗГС, СЛО, Большой Ринг... СС у вас, наверное, нету.

Аллан написал(а):

Правда не боксер.

А кто у тебя?

238

Kpиминал написал(а):

Но всё же аджилити - не лучшее предназначение для боксера. Мне они видятся больше в служебном качестве. ЗГС, СЛО, Большой Ринг... СС у вас, наверное, нету.

Странно, но почему-то мы ни разу не видели боксеров в ЗКС... Че-то они там популярностью не пользуются.

Kpиминал написал(а):

Уважаю))

Спасибо. Мы еще хендлингом занимаемся. х)

Kpиминал написал(а):

А кто у тебя?

У меня бультерьер) Могу фотку, если надо показать.

Отредактировано Аллан (2009-09-18 00:13:28)

239

Аллан написал(а):

Странно, но почему-то мы ни разу не видели боксеров в ЗКС... Че-то они там популярностью не пользуются.

Зря ты так, я видела наших российских боксеров  в  работе на ЗКС. Уж поверь, это достойный собаки. Да, может они и уступают тем же роттам или овчарам, но все же работают красиво и эффективно. А не пользуются такой популярностью, как например те же ротвейлеры, так спасибо тем, кто всеми силами пытается из бокса сделать красивую статуэтку.

Аллан написал(а):

Мне российские не нравятся тем, что у них морды страшные

Морды у них наполненные и широкие. Согласна, у некоторых они излишне сырые, с чересчур отвисшими брылями, но как раз в этих собаках очень велика доля заграничной крови в основном итальянского разлива. В основном же российское разведение добилось очень впечатляющих результатов.

Kpиминал написал(а):

Но всё же аджилити - не лучшее предназначение для боксера.

Поддерживаю, я тоже так считаю.

Кстати, один из лучших российских питомников: Файр Энерджи (Мне очень нравятся их собаки, особенно кобели), а также классные боксы в питомнике "Ванбокс", но к сожалению, у них нет своего сайта.

Аллан написал(а):

У меня бультерьер)

Коллега значит)

240

Аллан написал(а):

Я всегда люблю основываться на исторических предпоссылках развития породы. Из истории можно многое почерпнуть. Боксеры выводились для армии и защиты - следовательно, должны работать по человеку. Немцы педанты, они предусмотрели все)

Аллан написал(а):

У меня бультерьер) Могу фотку, если надо показать.

Бультерьеры мне нравятся, в отличие от стаффордширов))

Шарки написал(а):

Кстати, один из лучших российских питомников: Файр Энерджи (Мне очень нравятся их собаки, особенно кобели), а также классные боксы в питомнике "Ванбокс", но к сожалению, у них нет своего сайта.

Я смотрю, здесь любители собрались))))))))))

Шарки написал(а):

Коллега значит)

А у меня - азиатский волкодав)

Вы здесь » Догма » Тысяча следов » Флуд №X. Страна Чудес без тормозов!